Olio di foglie di cannella - Cinnamomum zeylanicum
Cinnamomum verum · Lauraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cinnamomum verum · profile
- Family
- Lauraceae
- Common names
- Cinnamon, Dalchini, Daalcheeni, Dalchini Powder, Cinnamon Powder, Ceylon Cinnamon
- Indian names
- दालचिनी, இலவங்கப்பட்டை, கருவாப்பட்டை, దాల్చిన చెక్క, കറുവമരം
- Synonyms
- Cinnamomum zeylanicum, Cinnamomum alexii, Cinnamomum aromaticum, Cinnamomum barthei, Cinnamomum bengalense, Cinnamomum biafranum
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil
- CAS
- 84649-98-9
- EC
- 283-479-0
- CosIng ID
- 83976
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Soap & bath
- Country of origin
- India
- SKU
- 38091-OIL-CIZEY-500G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio essenziale di foglie di cannella, chiamato anche olio di foglie di Dalchini è distillato a vapore delle foglie della pianta botanicamente nota come Cinnamomum zeylanicum
Conosciuto come : Cannella, Dalchini, Cinnamomum zeylanicum
Nome botanico : Cinnamomum zeylanicum
Prodotto : Olio essenziale di foglie di cannella
Forma del prodotto : Olio essenziale
Metodo di estrazione : Distillazione a vapore
Parte utilizzata : Foglia
Componente attivo in Olio di Cinnamomum zeylanicum : eugenolo (il composto principale), beta-cariofillene, linalolo, benzil benzoato, cinnamaldeide, safrolo e alfa-pinene.
Proprietà fitochimiche: proprietà antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti e analgesiche.
Colore : Giallo Pallido/Marrone Pallido
| Aroma | Caldo, Speziato, Simile al Chiodo di Garofano, Erbaceo |
| Note | Medio a base |
| Si fonde con |
Chiodi di Garofano, Noce Moscata, Cardamomo, Zenzero, Arancia, Lavanda, Ylang-Ylang
|
| Simile a |
Olio Essenziale di Chiodi di Garofano (a causa dell'alto contenuto di eugenolo)
|
| Utilizzi |
Profumeria, Aromaterapia, Miscele per Massaggi, Produzione di Sapone, Disinfettanti Naturali, Sollievo dal Dolore
|
APPLICAZIONE DOMESTICA
- Aromaterapia: Aggiungi 3–5 gocce a un diffusore per un profumo caldo e accogliente.
- Olio da massaggio: Mescola 1–2 gocce con 1 cucchiaio di olio vettore; massaggia sui muscoli doloranti.
- Spray per ambiente: Combina 10 gocce con 1 tazza d'acqua in un flacone spray; nebulizza le stanze.
- Spray per la pulizia: Mescola 5–7 gocce con 1 tazza d'acqua e 1 tazza di aceto; pulisci le superfici.
- Bagno rilassante: Aggiungi 2–3 gocce a 1 cucchiaio di olio vettore o latte; mescola nell'acqua del bagno.
- Candela: Miscela 3–5 gocce nella cera fusa prima di versarla.
- Pediluvio: Aggiungi 3 gocce ad acqua calda con 1/2 tazza di sali di Epsom; immergi i piedi
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Cinnamomum verum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di corteccia di cannella – Cinnamomum verumfrom €42,42/kg
Aged botanical oilCannella — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €281,93/kg
Oleoresin[TH] Oleoresina di Cannella - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Olio Essenziale di Foglie di Cannella - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg
Essential oil[TH] Olio Essenziale di Corteccia di Cannella - Cinnamomum verumfrom €444,29/kg