Olio di Geranio Rosa - Pelargonium rosium
Pelargonium roseum · Geraniaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pelargonium roseum · profile
- Family
- Geraniaceae
- Common names
- Rose Geranium
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Pelargonium Roseum Flower Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 78995-OIL-PEROS-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L’olio essenziale di Geranio Rosa è ottenuto mediante distillazione a vapore dei petali dei fiori della pianta conosciuta botanicamente come Pelargonium rosium
Conosciuto come: Geranio Rosa, Pelargonium rosium
Nome botanico: Pelargonium rosium
Prodotto: olio essenziale di Geranio Rosa
Forma del prodotto: Olio Essenziale
Metodo di estrazione: distillazione a vapore
Parte utilizzata: fiore
Componente attivo: citronellolo (il composto principale), geraniolo, linalolo, formiato di citronellile, formiato di geranile, isomentone e limonene
Proprietà fitochimiche: antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti e lenitive per la pelle.
Aroma: caldo, dolce e floreale
Colore: liquido giallo pallido
Usi: aromaterapia/terapeutico/cosmetico
Si abbina con legno di cedro, bergamotto, pompelmo, lime, basilico, arancia, angelica, citronella, lavanda, rosmarino, gelsomino, salvia sclarea, semi di carota e neroli
Il prodotto è vegetariano
Paese di origine: India
Pelargonium roseum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
