Olio di pino - Pinus sylvestris
Pinus sylvestris · Pinaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pinus sylvestris · profile
- Family
- Pinaceae
- Common names
- Pine, Native Scots Pinewood, Scotch Pine, Scots Pine, Scots Pine, Scotch Pine, Baltic Pine
- Synonyms
- Pinus cretacea, Pinus erzeroomica, Pinus rigensis, Pinus scotica, Pinus tatarica
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Pinus Sylvestris Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Incense, Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 30701-OIL-PISYL-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio essenziale di pino è estratto mediante distillazione a vapore di aghi, ramoscelli e coni della pianta conosciuta botanicamente come Pinus sylvestris
Conosciuto come : Pino, Pinus sylvestris
Nome botanico : Pinus sylvestris
Prodotto : Olio essenziale di pino
Forma del prodotto : Olio Essenziale
Metodo di estrazione : Distillazione a vapore
Parte utilizzata : Aghi, ramoscelli e coni
Componente attivo : alfa-pinene (il composto principale), beta-pinene, limonene, beta-cariofillene, mircene, campene, acetato di bornile e delta-3-carene.
Proprietà fitochimiche : proprietà antimicrobiche, antinfiammatorie, decongestionanti e di supporto respiratorio.
Aroma : Terroso e legnoso
Colore : Incolore a Giallo Pallido
Usi : Aromaterapia/Terapeutico
Si abbina bene con: Pompelmo, Incenso, Lavanda, Limone, Ginepro, Maggiorana, Citronella
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Pinus sylvestris in other forms
Same botanical, different format for your formula.
