Olio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrum
Serenoa repens · Arecaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Serenoa repens · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Saw Palmetto, Saw-Palmetto, Scrub-Palmetto
- Synonyms
- Serenoa serrulata
- Plant part
- Fruit
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Serenoa Serrulata Fruit Oil
- CAS
- 84604-15-9
- EC
- 283-292-4
- CosIng ID
- 58425
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Western herbal
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 97217-OIL-SEREP-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome botanico : Serenoa repens
Prodotto : Olio di saw palmetto CO2 15:1
Parte utilizzata : Frutto
Forma del prodotto : Olio essenziale
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 84604-15-9
Forme disponibili: Olio
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubile in acqua : No
Alcol (etanolo) : No
Componente attivo : Acidi grassi 45%-85%
Conosciuto come : Saw palmetto, Serenoa repens
L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Serenoa repens (Saw palmetto) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti termolabili, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e con etichetta pulita.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Serenoa repens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractAcidi Grassi 95% — Serenoa repens (saw palmetto)from €998,66/kg
Extract powderEstratto di palma nana - Serenoa repensfrom €51,32/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di saw palmetto – Serenoa repensfrom €73,15/kg
Standardised extractAcidi Grassi 85% — Serenoa repens (saw palmetto)from €667,46/kg
Standardised extractAcidi Grassi 45% — Serenoa repens (saw palmetto)from €294,86/kg
Standardised extractAcidi Grassi 25% — Serenoa repens (saw palmetto)from €181,01/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Saw palmetto - Serenoa repensfrom €98,66/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Saw palmetto - Serenoa repensfrom €103,58/kg