Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Olio di semi di cartamo - Carthamus tinctorius
Carthamus tinctorius · Asteraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Carthamus tinctorius · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Safflower, Saff Flower, Kusum Flower, Kusum Seeds, Phool Kusum Seeds, Dried Safflower Flower Seeds
- Indian names
- কুসুম ফুল
- Synonyms
- Carthamus glaber, Carthamus inermis
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil
- CAS
- 8001-23-8
- EC
- 232-276-5
- CosIng ID
- 55096
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 78119-OIL-CATIN-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Cartamo, Kusum, Carthamus tinctorius
Nome botanico : Carthamus tinctorius
Prodotto : Olio di semi di Cartamo
Forma del prodotto : Olio
Categoria del prodotto : Olio vettore
È raffinato? No
È adatto all’alimentazione? Sì
Metodo di estrazione : Spremuto a freddo
Ingrediente : Semi di Cartamo
Caratteristiche: Nessun colorante artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato in ambiente altamente igienico
Il prodotto è vegetariano
Paese d’origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.
Carthamus tinctorius in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di cartamo – Carthamus tinctoriusfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Cartamo - Carthamus tinctoriusfrom €56,66/kg
Extract powderEstratto di Cartamo - Carthamus tinctoriusfrom €29,75/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Cartamo - Carthamus tinctoriusfrom €59,47/kg
Aged botanical oilCartamo — Olio botanico stagionato per 60 giornifrom €186,62/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di cartamo - Carthamus tinctoriusfrom €37,02/kg
Herbal powderPolvere di Cartamo - Carthamus tinctoriusfrom €18,94/kg
Herbal powderPolvere di semi di cartamo - Carthamus tinctoriusfrom €15,72/kg