Olio di semi di frutto della passione - Passiflora edulis
Passiflora edulis · Passifloraceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Passiflora edulis · profile
- Family
- Passifloraceae
- Common names
- Passion, Passion Fruit, Passion Fruit Powder, Passionfruit, Purple Granadilla, Purple Passionfruit, Black Passion Fruit, Purple Granadilla, Common Passionfruit
- Indian names
- కౌరవ పాండవ పువ్వు
- Synonyms
- Passiflora cuneifolia, Passiflora diaden, Passiflora fragrans, Passiflora gratissima, Passiflora incarnata, Passiflora iodocarpa
- Plant part
- Seed, Fruit
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Passiflora Edulis Seed Oil
- CAS
- 91770-48-8, 97676-26-1
- EC
- 294-833-9
- CosIng ID
- 57017
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 30926-OIL-PAEDU-100G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Olio di semi di frutto della passione è estratto mediante spremitura a freddo dei semi del frutto della pianta conosciuta botanicamente come Passiflora edulis
Conosciuto come: Frutto della passione, Passiflora edulis
Nome botanico: Passiflora edulis
Prodotto: Olio di semi di frutto della passione
Categoria prodotto: Olio vettore
Forma del prodotto: Olio
Metodo di estrazione: Spremitura a freddo
Parte utilizzata: Semi
Aroma: Dolce
Colore: Giallo chiaro dorato
Usi: Aromaterapia/Terapia/Cosmetici
Caratteristiche: Fresco, puro e naturale. Nessun colorante artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
Prodotto 100% puro e genuino
Confezionato in ambiente altamente igienico
Prodotto vegetariano
Paese d’origine: India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.
Passiflora edulis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di frutto della passione - Passiflora edulisfrom €28,47/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Frutto della Passione - Passiflora edulisfrom €61,31/kg
Oil-soluble extractPassion Fruit Oil-Soluble Extract – Passiflora edulisfrom €40,64/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Frutto della Passione - Passiflora edulisfrom €58,39/kg
Fruit powderPolvere di frutto della passione - Passiflora edulisfrom €20,51/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di frutto della passione - Passiflora edulisfrom €32,47/kg
Fruit powder[IN] Polvere di frutto della passione liofilizzato - Passiflora edulisfrom €40,27/kg
Extract powder[TH] Estratto di frutto della passione (flavonoide) - Passiflora edulisfrom €115,74/kg