Olio di semi di pomodoro - Solanum lycopersicum
Solanum lycopersicum · Solanaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Solanum lycopersicum · profile
- Family
- Solanaceae
- Common names
- Tomato, Tamatar, Garden Tomato
- Synonyms
- Solanum cerasiforme, Solanum humboldtii, Solanum luridum, Solanum plukenetii, Solanum pomiferum, Solanum pruniforme
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Solanum Lycopersicum Seed Oil
- CAS
- 90131-63-8
- EC
- 290-375-9
- CosIng ID
- 58215
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 30060-OIL-SOLYC-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio di semi di pomodoro è estratto mediante spremitura a freddo dei semi della pianta conosciuta botanicamente come Solanum lycopersicum
Conosciuto come: Pomodoro, Solanum lycopersicum, Tamatar
Nome botanico: Solanum lycopersicum
Prodotto: Olio di semi di pomodoro
Categoria prodotto: Olio vettore
Forma del prodotto: Olio
Metodo di estrazione: Spremitura a freddo
Parte utilizzata: Semi
Aroma: Caratteristico profumo di pomodoro
Colore: Giallo chiaro o arancione/rosso
Usi: Aromaterapia/Terapia/Cosmetici
Si abbina bene con: Petitgrain, Vetiver, Arancia, Basilico, Zenzero, Aneto o Pompelmo
Particolarità: Fresco, Puro e Naturale. Nessun colore artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
Prodotto 100% puro e genuino
Confezionato in ambiente altamente igienico
Prodotto vegetariano
Paese d'origine: India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce diretta del sole.
Solanum lycopersicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Vegetable powderPolvere di pomodoro - Solanum lycopersicumfrom €10,29/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di pomodoro – Solanum lycopersicumfrom €21,23/kg
Standardised extractLicopene 10% — Solanum lycopersicum (pomodoro)from €874,46/kg
Standardised extractLicopene 5% — Solanum lycopersicum (pomodoro)from €460,46/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Frutto di Pomodoro - Solanum lycopersicumfrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Frutto di Pomodoro - Solanum lycopersicumfrom €41,80/kg
Vegetable powder[IN] Polvere di pomodoro liofilizzato - Solanum lycopersicumfrom €57,90/kg
Vegetable powderPolvere di 7 Verdure