Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Pumpkin Seed Oil - Cucurbita pepo Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di semi di zucca - Cucurbita pepo

Cucurbita pepo · Cucurbitaceae · Botanical profile

Dimensione
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Cucurbita pepo · profile
Family
Cucurbitaceae
Common names
Pumpkin, Khadu, Zucchini, Pumpkin Seed, Acorn Squash, American Pumpkin And Summer Squashes
Synonyms
Cucurbita asteroides, Cucurbita aurantia, Cucurbita ceratoceras, Cucurbita citrullus, Cucurbita clodiensis, Cucurbita courgero
Plant part
Seed
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Cucurbita Pepo Seed Oil
CAS
8016-49-7, 89998-03-8
EC
289-741-0
CosIng ID
75438
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
22361-OIL-CUPEP-100G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come : Zucca, Khadu, Cucurbita pepo

Nome botanico : Cucurbita pepo

Forma del prodotto : Olio

Categoria prodotto : Olio vettore

È raffinato? No

È di qualità alimentare? Sì

Metodo di estrazione : Pressato a freddo

Ingrediente : Semi di Zucca

Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.  

100% puro e genuino prodotto

Confezionato nel più igienico ambiente

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.