Olio di Tagete - Tagetes minuta
Tagetes minuta · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Tagetes minuta · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Aztec Marigold, Kahki Weed, Khaki Weed, Khakibos, Khakibush Weed, Master John-Henry
- Synonyms
- Tagetes bonariensis, Tagetes glandulifera, Tagetes glandulosa, Tagetes montana, Tagetes porophyllum, Tagetes tinctoria
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Tagetes Minuta Flower Oil
- CAS
- 91770-75-1, 8016-84-0
- EC
- 294-862-7
- CosIng ID
- 80557
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Incense
- Country of origin
- India
- SKU
- 69577-OIL-TAMIN-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
L'olio essenziale di Tagete è ottenuto mediante distillazione a vapore dei petali dei fiori della pianta conosciuta botanicamente come Tagetes minuta
Conosciuto come: Tagete, Tagetes minuta
Nome botanico: Tagetes minuta
Prodotto: olio essenziale di Tagete
Forma del prodotto: Olio essenziale
Metodo di estrazione: distillazione a vapore
Parte utilizzata: fiore
Componente attivo: tagetone (il composto principale), limonene, ocimene, citrale, linalolo, beta-cariofillene e mircene.
Proprietà fitochimiche: antimicrobiche, antinfiammatorie, antifungine e insetticide.
Aroma: Amaro, fruttato, erbaceo
Colore: giallo o arancione
Si miscela con benzoino, bergamotto e altri oli agrumati, camomilla, champaca, salvia sclarea, coriandolo, incenso, geranio, pompelmo, gelsomino, ginepro, lavanda, limone, litsea cubeba, mandarino, arancia, petitgrain, mirra, rosa, sandalo, mandarino, tabacco, ylang ylang
Il prodotto è vegetariano
Paese d'origine: India
Tagetes minuta in other forms
Same botanical, different format for your formula.
