Olio di Valeriana - Valeriana wallichi
Valeriana jatamansi · Caprifoliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Valeriana jatamansi · profile
- Family
- Caprifoliaceae
- Common names
- Valerian, Sugandh Bala, Tagar, Mushk Bala, Valerian Root, Indian Valerian
- Indian names
- mushkbala, tagara
- Synonyms
- Valeriana hardwickii, Valeriana harmsii, Valeriana hygrobia, Valeriana mairei, Valeriana spica, Valeriana villosa
- Plant part
- Root
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Valeriana Jatamansi Root Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary, Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 97999-OIL-VAWAL-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio essenziale di Valeriana è estratto mediante distillazione a vapore delle radici della pianta conosciuta botanicamente come Valeriana wallichi
Conosciuto come : Valeriana, Valeriana wallichi, Sugandh bala, Tagar, Mushk bala
Nome botanico : Valeriana wallichi
Prodotto : Olio essenziale di Valeriana
Forma del prodotto : Olio Essenziale
Metodo di estrazione : Distillazione a vapore
Parte utilizzata : Radice
Componente attivo : acido valerianico, valerenale, valerone, acetato di bornile, alcol patchouli, alfa-pinene, beta-cariofillene, campene e limonene.
Proprietà fitochimiche : proprietà sedative, ansiolitiche, antispasmodiche e antinfiammatorie.
Aroma : Woodsy, balsamico e leggermente verde
Colore : Da oliva a marrone
Usi : Aromaterapia/Terapeutico/Culinario
Si abbina bene con: Patchouli, Rosmarino, Legno di Cedro, Mandarino e Petitgrain
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Valeriana jatamansi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di radice di valeriana - Valeriana wallichifrom €17,84/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di radice di valeriana – Valeriana jatamansifrom €25,43/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Radice di Valeriana - Valeriana wallichifrom €50,68/kg
Herbal powderPolvere di radice di valeriana - Valeriana wallichifrom €11,35/kg
Infused oilOlio Infuso di Radice di Valeriana - Valeriana wallichifrom €57,20/kg
HydrosolIdrolato di Valeriana - Valeriana wallichifrom €86,41/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di radice di valeriana - Valeriana wallichifrom €23,68/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Radice di Valeriana - Valeriana wallichifrom €48,24/kg