Polvere di Ravanello - Mooli Shaar - Mooli Kshar - Raphanus sativus
Raphanus sativus · Brassicaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Raphanus sativus · profile
- Family
- Brassicaceae
- Common names
- Radish, Beej Mooli, Beej Muli, Radish Seeds, Mula Beej, Mooli
- Indian names
- Mooli Shaar, Mooli Kshar
- Synonyms
- Raphanus acanthiformis, Raphanus candidus, Raphanus caudatus, Raphanus chinensis, Raphanus gayanus, Raphanus hortensis
- Plant part
- Root, Leaf
- Form
- Vegetable powder
- INCI
- Raphanus Sativus Root Powder
- CAS
- —
- CosIng ID
- 98077
- INCI status
- Verified in CosIng
- Country of origin
- India
- SKU
- 95778-PDR-RASAT-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Mooli Khar, Radish Shaar, Mooli Kshar, Muli Kshaar, Raphanus sativus, Polvere di Mooli
Nome botanico: Raphanus sativus
Forma del prodotto : Intero Erba
Parte utilizzata : Radice/Foglie
Processo : Bruciato, disidratato e polverizzato usando il processo ayurvedico
Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi
100% puro e genuino prodotto
Confezionato in ambiente altamente igienico
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Presso TheWholesalerCo, acquista online Mooli Khar, Radish Shaar, Mooli Kshar, Muli Kshaar, Raphanus sativus, Polvere di Mooli a vendita all'ingrosso o all'ingrosso prezzi (500 g, 1 Kg) e consegna direttamente a casa tua.
| Lingue | Nomi |
| Nome botanico | Raphanus sativus |
| Inglese |
Ravanello |
| Francese |
Un ravanello |
| Tedesco |
Ravanello |
| Spagnolo |
Ravanello |
| Italiano |
Ravanello |
| Portoghese |
Ravanello |
| Coreano |
ravanello |
| Cinese |
ravanello |
| Giapponese |
daikon |
Raphanus sativus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Ravanello - Raphanus sativusfrom €14,89/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di ravanello – Raphanus sativusfrom €21,23/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di ravanello – Raphanus sativusfrom €23,36/kg
Extract powderEstratto di Ravanello - Raphanus sativusfrom €14,89/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Ravanello - Raphanus sativusfrom €39,82/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Ravanello - Raphanus sativusfrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Ravanello - Raphanus sativusfrom €41,80/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi di Ravanello - Raphanus sativusfrom €41,80/kg