Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Shea Butter - Vitellaria paradoxa | TheWholesalerCo |
ButterOil-solubleOrigin: India

Burro di karité - Vitellaria paradoxa

Vitellaria paradoxa · Sapotaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Vitellaria paradoxa · profile
Family
Sapotaceae
Common names
Shea, Bambara, Shea Butter Tree, Bambouk-Buttertree, Galam-Buttertree, Karite-Nut
Form
Butter
Solubility
Oil-soluble
INCI
Vitellaria Paradoxa Butter
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Applications
Hair care, Skincare
Country of origin
India
SKU
51172-HRB-VIPAR-1KG
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Il burro di karité è un grasso estratto dalle noci dell'albero di karité. Ha un colore bianco sporco o avorio. Il burro di karité è principalmente usato nell'industria cosmetica per prodotti per la pelle e i capelli.

Conosciuto come : Shea, Bambara, Vitellaria paradoxa

Nome botanico :  Vitellaria paradoxa

Forma del prodotto : Burro 

È raffinato? Sì

Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi

100% puro e genuino prodotto

Confezionato in ambiente altamente igienico

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Origine dell'ingrediente : Africa

Acquista Shea, Bambara, Vitellaria paradoxa burro a vendita all'ingrosso o all'ingrosso prezzi.