WaxOil-solubleOrigin: India
Cera di Cocco - Cocos nucifera
Cocos nucifera · Arecaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cocos nucifera · profile
- Family
- Arecaceae
- Common names
- Nariyal, Coconut, Coconut Oil, Coconut Wax, Milk, Coconut Water
- Indian names
- khopar, नारियल, নারকেল, కొబ్బరి చెట్టు, തെങ്ങ്
- Synonyms
- Cocos indica, Cocos mamillaris, Cocos nana
- Form
- Wax
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Cocos Nucifera Extract
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Candles, Skincare, Soap & bath
- Country of origin
- India
- SKU
- 34694-HRB-CONUC-1KG
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conosciuto come : Cera di Cocco, Cocos nucifera
Nome botanico : Cocos nucifera
Forma del prodotto : Blocchi/pezzi di cera
È raffinato? Sì
La cera di cocco utilizza olio di cocco idrogenato e raffinato.
Caratteristica: Nessun colore artificiale, Fresco e Puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi. Un'alternativa alla cera di paraffina, che è fatta da petrolio e produce sottoprodotti dannosi quando bruciata o sciolta.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato in ambiente altamente igienico
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Acquista Cera di Cocco, Cocos nucifera a prezzi all'ingrosso o in grandi quantità.
Cocos nucifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Fruit powderPolvere di acqua di cocco - Nariyal - Cocos nucifera Lfrom €10,66/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di noce di cocco - Cocos nucifera Lfrom €19,77/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di cocco – Cocos nuciferafrom €21,23/kg
Botanical exfoliantFibra esfoliante di cocco / guscio di coccofrom €14,41/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante al guscio di coccofrom €16,95/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di frutto di cocco - Cocos nucifera Lfrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Frutto di Cocco - Cocos nucifera Lfrom €41,80/kg
Extract powder[ID] Estratto di Cocco (Polifenolo) - Cocos nuciferafrom €133,10/kg