Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Estratto di CO2 di Nirgundi - Vitex Negundo
Extract pasteOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto di CO2 di Nirgundi - Vitex Negundo

Vitex negundo · Lamiaceae · Botanical profile

Taglia
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Vitex negundo · profile
Family
Lamiaceae
Common names
Nirgundi, Sambhalu, Chaste Leaf, Chaste Seeds, Chinese Chaste Tree, Chinese Chastetree
Indian names
निर्गुंडी, निरगुडी, நொச்சி, સિંધવર, കരിനൊച്ചി, سنگھار
Synonyms
Vitex nogondo
Plant part
Leaf
Form
Extract paste
INCI
Vitex Negundo Extract
CAS
92347-33-6
EC
296-222-2
CosIng ID
60109
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
63621-PST-VINEG-50G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Conosciuto come: Sambhalu, Nirgundi, Vitex Negundo, Foglia di Agnocasto

Nome botanico: Vitex negundo

Prodotto: Estratto CO2 di Foglia di Nirgundi 20:1

CAS NO: 92347-33-6

Forma disponibile: Pasta

Solubile in olio/grasso: Sì

Solubilità in acqua: No

Alcol (etanolo): Parziale

L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Vitex Negundo (Nirgundi) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari, nutraceutiche e cosmetiche di alta qualità e a etichetta pulita.

Parte utilizzata: Foglia

Contenuti attivi: flavonoidi (come casticina e luteolina), glicosidi iridoidi (come agnuside), alcaloidi, terpenoidi, acidi fenolici e oli essenziali (inclusi canfene e limonene)

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto