{"product_id":"amyris-propylene-glycol-extract-amyris-balsamifera","title":"Estratto PG di Amyris - Amyris balsamifera","description":"\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eProdotto : \u003cstrong\u003eEstratto di Amyris PG\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cstrong\u003eBotanico : \u003cspan\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.eu\/collections\/amyris-balsamifera\" title=\"Olio di Amyris - Amyris balsamifera\"\u003eAmyris balsamifera\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eForma disponibile: \u003cb\u003eLiquido (a base di glicole)\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eParte utilizzata :\u003cb\u003e Corteccia\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eSolvente : \u003cb\u003eGlicole Propilenico\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eDiluente : \u003cb\u003eAcqua Purificata\u003c\/b\u003e (PG:Acqua 70:30)\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eRapporto Erba\/Solvente : \u003cb\u003e1:4 (p\/v)\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eForma : \u003cb\u003eEstratto Botanico Glicolico (Liquido)\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eINCI : \u003cb\u003eGlicole Propilenico, Aqua, Estratto di Corteccia di Amyris balsamifera\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eCAS : \u003cb\u003eGlicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eContenuti attivi :\u003cb\u003e\u003cspan\u003e valencene, eudesmolo (alfa-eudesmolo, beta-eudesmolo e gamma-eudesmolo), elemi, cariofillene, cadinene, sabinene e germacrene D\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eNome comune : \u003c\/span\u003e\u003cb\u003eAmyris, Sandalo delle Indie Occidentali, \u003cstrong\u003eAmyris balsamifera, Torchwood, Candlewood\u003c\/strong\u003e\u003c\/b\u003e\u003cb\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eIl prodotto è\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003ePaese di origine:\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eConservazione :\u003cb\u003e\u003cspan\u003e\u003c\/span\u003eConservare in luogo fresco e asciutto\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 Oz","offer_id":52701917479212,"sku":null,"price":35.75,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs","offer_id":52637834248492,"sku":null,"price":88.64,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs","offer_id":52637834281260,"sku":null,"price":376.31,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs","offer_id":52637834314028,"sku":null,"price":1470.23,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/AmyrisPGExtract-Amyrisbalsamifera.jpg?v=1771027797","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/it-nl\/products\/estratto-di-amyris-in-propilene-glicole-amyris-balsamifera","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}