Estratto PG di Corteccia di Ashoka - Saraca asoca
Saraca asoca · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Saraca asoca · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Ashoka Chhal, Ashoka Chal, Ashoka Bark, Ashoka, Ashoka Tree, Asoka-Tree
- Indian names
- Sita Ashok, asok, अशोक वृक्ष, azoka, अशोक, सीता अशोक
- Synonyms
- Saraca confusa, Saraca indica
- Plant part
- Bark
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Saraca Asoca Bark Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 33599-PGE-SAASO-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conosciuto come: Ashoka Chhal, Ashoka Chal, Corteccia di Ashoka, Saraca indica, Saraca asoca
Botanico: Saraca asoca
Prodotto: Estratto di corteccia di Ashoka in glicole propilenico
Forma disponibile: Liquido (a base di glicole)
Parte utilizzata: Corteccia/Chaal
Solvente: Glicole propilenico
Diluente: Acqua purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto erba/solvente: 1:4 (p/v)
Forma: Estratto botanico glicolico (liquido)
INCI: Glicole propilenico, Aqua, Estratto di corteccia di Saraca asoca
CAS: Glicole propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Contenuti attivi (fitochemici): :tannini, flavonoidi (come kaempferolo e quercetina), glicosidi, saponine, steroli (come β-sitosterolo) e catechine.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine:India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Saraca asoca in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractAshoka Bark Oil-Soluble Extract – Saraca asocafrom €16,99/kg
Glycerin extractEstratto Glicerina di Corteccia di Ashoka - Saraca asocafrom €30,76/kg
Extract powderEstratto di corteccia di Ashoka - Saraca asocafrom €11,90/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua dalla Corteccia di Ashoka - Saraca asocafrom €14,80/kg
Extract pasteEstratto di corteccia di Ashoka CO2 - Saraca asocafrom €198,11/kg