Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di Fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristis
Nyctanthes arbor-tristis · Oleaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nyctanthes arbor-tristis · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Parijat, Harshringar Flower, Paarijaat, Parijat Flower, Harshingar, Night-Flowering Jasmine
- Indian names
- पारिजात, शैफ़ाली, हार सिंगार, पारिजातः, पारिजातक, Shiuli
- Synonyms
- Nyctanthes arbor-tristis-, Nyctanthes dentata, Nyctanthes tristis
- Plant part
- Flower
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Nyctanthes Arbor-tristis Flower Extract
- CAS
- —
- CosIng ID
- 90301
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 97579-EXTD10-NYARB-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome Comune : Fiore di Harshringar, Paarijaat, Fiore di Parijat, Harshingar, Nyctanthes arbor-tristis, Gelsomino notturno
Nome botanico: Nyctanthes arbor-tristis
Prodotto : Polvere di Estratto di Fiore di Parijat
Forma disponibile: Polvere
Parte utilizzata : Fiore
Contenuti attivi (Fitocomposti) : glicosidi iridoidi (come nyctanthin e arbortristoside A), flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), acidi fenolici, tannini, oli essenziali, saponine e alcaloidi.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Nyctanthes arbor-tristis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglia di parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €21,17/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiore di parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Foglia di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €33,52/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €56,66/kg
Extract powderEstratto di foglie di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €14,85/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €37,02/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Foglia di Parijat - Nyctanthes Arbor-Tristisfrom €35,22/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Fiore di Parijat - Nyctanthes arbor-tristisfrom €59,47/kg