Estratto PG di Ulatkambal - Abroma augusta
Abroma augustum · Malvaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Abroma augustum · profile
- Family
- Malvaceae
- Common names
- Ulatkambal, Devil'S Cotton, Devil’S Cotton, Devil'S-Cotton
- Indian names
- അബ്രോമ
- Synonyms
- Abroma augusta, Abroma alatum, Abroma angulatum, Abroma angulosum, Abroma commune, Abroma communis
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Abroma Augustum Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 59703-PGE-ABAUG-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome Comune : Ulatkambal, Abroma augusta, Cotone del Diavolo
Solvente : Glicole Propilenico
Diluente : Acqua Purificata (PG:Acqua 70:30)
Rapporto Erba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicolico (Liquido)
INCI : Propylene Glycol, Aqua, : Estratto di radice di Ulatkambal in Propilenglicole
CAS : Glicole Propilenico (57-55-6), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Nome botanico: Abroma augusta
Prodotto : Estratto di Propilenglicole di Ulatkambal
Contenuti attivi : alcaloidi (come l'abromina), flavonoidi, saponine, tannini, glicosidi, triterpenoidi e acidi fenolici
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.
Abroma augustum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di ulatkambal – Abroma augustumfrom €21,17/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di Ulatkambal - Abroma augustafrom €18,43/kg
Extract powderEstratto di Ulatkambal - Abroma augustafrom €14,85/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Ulatkambal - Abroma augustafrom €41,80/kg
Herbal powderPolvere di Ulatkambal - Abroma augustafrom €9,42/kg
Infused oilOlio Infuso Ulatkambal - Abroma augustafrom €45,93/kg