Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di Gloria del Mattino - Ipomoea hederacea
Ipomoea hederacea · Convolvulaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ipomoea hederacea · profile
- Family
- Convolvulaceae
- Common names
- Morning Glory, Kala Dana Chota, Black Seeds, Kala Beej, Morning Glory Seeds, Ivy-Leaved Morning-Glory
- Synonyms
- Ipomoea avicularis, Ipomoea barbata, Ipomoea barbigera, Ipomoea desertorum, Ipomoea hirsutula, Ipomoea limbata
- Plant part
- Seed
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Ipomoea Hederacea Seed Extract
- CAS
- 90045-87-7
- EC
- 289-952-8
- CosIng ID
- 56766
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 75511-EXTD10-IPHED-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Kala Dana Chota, Semi Neri, Kala Beej, Semi di Gloria del Mattino, Ipomoea hederacea
Nome botanico : Ipomoea hederacea
Prodotto : Ipomoea hederacea Semi Estratto in Polvere 8:1
Forma disponibile: Secca (Polvere)
Parte utilizzata : Semi
Contenuti attivi (Fitochemici) : alcaloidi (es. lysergol, chanoclavina), flavonoidi, glicosidi, saponine e acidi grassi.
Solubilità : 80% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Ipomoea hederacea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Propylene glycol extractEstratto PG di Ipomea - Ipomoea hederaceafrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Ipomea - Ipomoea hederaceafrom €41,80/kg
Herbal powderPolvere di Gloria del Mattino - Ipomoea hederaceafrom €7,58/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di Ipomea edera - Ipomoea hederaceafrom €15,31/kg
Infused oilOlio Infuso di Ipomea Edera - Ipomoea hederaceafrom €45,93/kg