Extract powderWater-dispersibleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto di radice di Orris - Inula racemosa
Inula racemosa · Asteraceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Inula racemosa · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Orris, Pushkarmool, Pushkar Mool, Orris Root, Himalayan Elecampane, Indian Elecampane
- Synonyms
- Inula helenium, Inula royleana
- Plant part
- Root
- Form
- Extract powder
- Solubility
- Water-dispersible
- INCI
- Inula Racemosa Root Extract, Maltodextrin (or Microcrystalline Cellulose)
- CAS
- 84012-20-4, 9050-36-6, 9004-34-6
- EC
- 281-666-1
- CosIng ID
- 82732
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 96462-EXTD10-INRAC-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Pushkarmool, Pushkar Mool, Radice di Orride, Inula Racemosa
Nome botanico : Inula racemosa
Prodotto : Polvere di estratto di radice di Orris 10:1
Forma disponibile: Estratto Polvere
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : lattoni sesquiterpenici (come alantolattone e isoalantolattone), inulina, flavonoidi, tannini, steroli, saponine e acidi fenolici
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Inula racemosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di radice di iris – Inula racemosafrom €32,96/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Radice di Orris - Inula Racemosafrom €48,24/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Radice di Orris - Inula Racemosafrom €50,68/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Radice di Orris - Inula Racemosafrom €30,21/kg
Herbal powderPolvere di radice di Orris - Inula Racemosafrom €14,71/kg
Infused oilOlio Infuso di Radice di Orris - Inula Racemosafrom €57,20/kg