Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Estratto di Glicerina di Eucalipto - Eucalyptus globulus
Glycerin extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Estratto di Glicerina di Eucalipto - Eucalyptus globulus

Eucalyptus globulus · Myrtaceae · Botanical profile

Taglia
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Eucalyptus globulus · profile
Family
Myrtaceae
Common names
Bluegumtree, Southern Blue-Gum, Tasmanian Blue Gum, Tasmanian Bluegum, Victorian Blue Gum, Blue Gum
Indian names
యూకలిప్టస్ గ్లోబ్యులస్, യൂക്കാലിപ്റ്റസ് ഗ്ലോബുലസ്
Synonyms
Eucalyptus gigantea
Plant part
Leaf
Form
Glycerin extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Glycerin, Water
INCI
Glycerin, Aqua, Eucalyptus Globulus Leaf Extract
CAS
56-81-5, 7732-18-5, 84625-32-1
EC
200-289-5, 231-791-2, 283-406-2
CosIng ID
34040, 92472, 76051
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
45179-GLY-EUGLO-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Nome comune : Eucalipto

Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)

Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)

Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)

Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)

INCI : Glycerin, Aqua, Eucalyptus globulus Leaf Extract

CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)

Nome botanico:Eucalyptus globulus 

Prodotto : Estratto Glicerico di Eucalipto

Parte utilizzata : Foglia

Contenuti attivi (Fitocomposti) : 1,8-cineolo (eucaliptolo) (il composto attivo principale), alfa-pinene, limonene, flavonoidi (come la quercetina), tannini, cariofillene, campene e acidi fenolici

Il prodotto èVegetariano

Paese di origine: India

Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto