Estratto Glicerico di Fiore di Tuberosa - Polianthes tuberosa
Agave amica · Asparagaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Agave amica · profile
- Family
- Asparagaceae
- Common names
- Tuberose, Rajanigandha, Nishigandha
- Synonyms
- Polianthes tuberosa, Agave polianthes, Agave tuberosa
- Plant part
- Flower
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Polianthes Tuberosa Flower Extract, Aqua, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 56-81-5, 94334-35-7, 7732-18-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 305-108-4
- CosIng ID
- 34040, 92472, 40928
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 29164-GLY-POTUB-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune: Tuberosa
Nome botanico:Polianthes tuberosa
Prodotto: Estratto glicerinico di fiore di tuberosa
Solvente: Glicerina vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente: Acqua purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto erba/solvente: 1:5 (p/v)
Forma: Estratto botanico glicerinico (liquido)
INCI: Glycerin, Aqua, Polianthes tuberosa Flower Extract
CAS: Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto botanico (miscela complessa)
Contenuti attivi (fitochemici): metil benzoato, eugenolo, farnesolo, geraniolo, linalolo, alcol benzilico, flavonoidi, saponine e acidi fenolici.
Il prodotto èVegetariano
Paese di origine: India
Conservazione:Conservare in luogo fresco e asciutto
Agave amica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Fiore di Gelsomino d'India - Polianthes tuberosafrom €29,75/kg
Herbal powderPolvere di Fiore di Gelsomino d'India - Polianthes tuberosafrom €69,54/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di fiori di tuberosa – Agave amicafrom €42,37/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Fiore di Gelsomino d'India - Polianthes tuberosafrom €32,10/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato per 60 giorni alla tuberosafrom €307,65/kg
Infused oilOlio Infuso di Fiore di Gelsomino d'India - Polianthes tuberosafrom €68,93/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Fiore di Tuberosa - Polianthes tuberosafrom €56,66/kg