Estratto Glicerico di Lattuga - Lactuca sativa
Lactuca sativa · Asteraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Lactuca sativa · profile
- Family
- Asteraceae
- Common names
- Lettuce, Green Leaf, Cultivated Lettuce, Garden Lettuce, Romaine Lettuce
- Indian names
- Salad, இலைக்கோசு
- Synonyms
- Lactuca capitata, Lactuca cracoviensis, Lactuca crispa, Lactuca esculenta, Lactuca integrata, Lactuca integrifolia
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Lactuca Sativa Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 41306-GLY-LASAT-225G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
Conosciuto come : Lattuga
Nome botanico :Lactuca sativa
Prodotto : Estratto di Lattuga in Glicerina
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Pharma Grade)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:5 (p/v)
Forma : Estratto Botanico in Glicerite (Liquido)
INCI : Glycerin, Aqua, Estratto di Foglia di Lactuca sativa
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi :flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), lattucine, lattucopicrina, antociani, carotenoidi (come beta-carotene e luteina), vitamina C (acido ascorbico), e acidi fenolici
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto
Lactuca sativa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractLettuce Oil-Soluble Extract – Lactuca sativafrom €25,48/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Lattuga - Lactuca sativafrom €48,24/kg
Vegetable powderPolvere di lattuga - Lactuca sativafrom €13,28/kg
Extract powderEstratto di lattuga - Lactuca sativafrom €17,88/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di lattuga - Lactuca sativafrom €23,77/kg