Ingredient Specification
- Product form
- Glycerin extracts
- Declared botanical name
- Ricinus Communis Linn
- Plant part
- Root
- Declared origin
- India
- Declared INCI
- Glycerin, Aqua, Root Extract
- Storage
- Store in cool and dry place
Estratto Glicerico di Radice di Ricino - Ricinus Communis Linn
Spedizione al momento del pagamento
Descrizione
Nomi comuni : Arandimool, Ricinus Communis Linn, radice di ricino
Nome botanico : Ricinus Communis Linn
Prodotto : Estratto Glicerico di Radice di Ricino
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:4 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glicerina, Acqua, Estratto di Radice
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Parte utilizzata : Radice
Contenuti attivi : flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), alcaloidi (come ricinina), saponine, tannini, glicosidi, terpenoidi e composti fenolici
Il prodotto èVegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione :Conservare in luogo fresco e asciutto