Estratto di Glicerina di Semi di Fieno Greco - Trigonella foenum-graecum
Trigonella foenum-graecum · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trigonella foenum-graecum · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Fenugreek, Kasuri Methi Seeds, Methi Dana, Champa Methi, Ventayam, Kasoori (Kasuri) Methi
- Indian names
- Methi, मेथी, মেথি, வெந்தயம், మెంతులు, ഉലുവ
- Synonyms
- Trigonella ensifera, Trigonella graeca, Trigonella haussknechtii, Trigonella jemenensis, Trigonella rhodantha, Trigonella tibetana
- Plant part
- Seed
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Trigonella Foenum-graecum Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84625-40-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-415-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 80358
- INCI status
- Verified in CosIng
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 59116-GLY-TRFOE-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come: Semi di Kasuri Methi, Methi Dana, Champa Methi, Fieno Greco, Trigonella foenum-graecum, ventayam
Nome botanico : Trigonella foenum-graecum
Prodotto : Estratto Glicerico di Semi di Fieno Greco
Parte utilizzata : Semi
Solvente : Glicerina Vegetale (USP/Grado Farmaceutico)
Diluente : Acqua Purificata (Glicerina:Acqua 75:25)
Rapporto Erba/Solvente : 1:3 (p/v)
Forma : Estratto Botanico Glicerico (Liquido)
INCI : Glicerina, Acqua, Estratto di semi
CAS : Glicerina (56-81-5), Acqua (7732-18-5), Estratto Botanico (Miscela complessa)
Contenuti attivi : trigonellina, diosgenina, 4-idrossiisoleucina, saponine, flavonoidi, alcaloidi, galattomannano e cumarine.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di Origine:India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Trigonella foenum-graecum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere di semi di fieno greco - Methi - Trigonella foenum-graecumfrom €8,31/kg
Extract powderEstratto di semi di fieno greco - Trigonella foenum-graecumfrom €11,86/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di foglie di fieno greco – Trigonella foenum-graecumfrom €42,37/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di fieno greco – Trigonella foenum-graecumfrom €16,93/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di Kasuri Methi (foglie di fieno greco)from €16,10/kg
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di semi di fieno greco (Methi)from €16,95/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di fieno greco — 60 giornifrom €110,78/kg
Standardised extract4-Idrossiisoleucina 40% — Trigonella foenum-graecum (fieno greco)from €667,46/kg