Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Safed Musli Liquid Extract - Chlorophytum borivilianum Product vendor
Water-soluble extractWater-solubleOrigin: India

Estratto solubile in acqua di Musli bianco - Chlorophytum borivilianum

Chlorophytum borivilianum · Asparagaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Chlorophytum borivilianum · profile
Family
Asparagaceae
Common names
Safed Musli, Swetmusli
Indian names
सफेद मूसली, সফেদ মুসলি, తెల్ల నేల తడి
Plant part
Root
Form
Water-soluble extract
Solubility
Water-soluble
INCI
Chlorophytum Borivilianum Root Extract
CAS
—
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Tradition
Ayurvedic
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
48659-EXTL-CHBOR-225G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome comune : Safed musli, Chlorophytum borivilianum,  SwetMusli, Asparagus Adscendens

Nome botanico: Chlorophytum borivilianum

Prodotto : Estratto Liquido di Radice di Safed Musli

Forma disponibile: Liquido

Parte utilizzata : Radice

Contenuti attivi : saponine (come stigmasterolo e ecogenina), polisaccaridi, flavonoidi, alcaloidi, glicosidi steroidei, tannini e composti fenolici

100% puro e genuino prodotto

Confezionato nel più igienico ambiente

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto