Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di semi di lino - Linum usitatissimum
Linum usitatissimum · Linaceae · Botanical profile
DocumentsCOA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Specifications
- Botanical name
- Linum usitatissimum · profile
- Family
- Linaceae
- Common names
- Flaxseed, Flax, Linseed, Alasee, Flax Seed, Common Flax
- Indian names
- তিসি
- Synonyms
- Linum arvense, Linum crepitans, Linum grandiflorum, Linum hohenackeri, Linum indehiscens, Linum monadelphum
- Plant part
- Seed
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- INCI
- Linum Usitatissimum Seed Extract
- CAS
- 8001-26-1
- EC
- 232-278-6
- CosIng ID
- 57297
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 12520-EXTL-LIUSI-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Conosciuto come : Linseed, Flaxseed, alasee, semi di lino
Nome botanico : Linum usitatissimum
Prodotto : Estratto Liquido di Semi di Lino
Forma disponibile: Liquido
Parte utilizzata : Semi
Contenuti attivi (Fitochemici) : lignani (secoisolariciresinolo diglucoside, SDG), acidi grassi omega-3 (acido alfa-linolenico), proteine, fibre, acidi fenolici (acido ferulico, acido p-cumarico), flavonoidi e polisaccaridi mucillaginosi.
Solubilità : 100% Solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Linum usitatissimum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract pasteEstratto di semi di lino CO2 - Linum usitatissimumfrom €193,59/kg
Extract powderEstratto di semi di lino - Linum usitatissimumfrom €10,35/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Semi di Lino - Linum usitatissimumfrom €36,35/kg
Infused oilOlio arricchito con semi di lino - Linum usitatissimumfrom €39,94/kg
Carrier oilOlio di semi di lino - Lino - Linum usitatissimumfrom €10,41/kg
Oil-soluble extractFlax Seed Oil-Soluble Extract – Linum usitatissimumfrom €14,77/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di seme di lino - Linum usitatissimumfrom €34,63/kg
Herbal powderPolvere di semi di lino - Linum usitatissimumfrom €12,03/kg