Water-soluble extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng
Estratto solubile in acqua di semi di sesamo nero - Sesamum indicum
Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sesamum indicum · profile
- Family
- Pedaliaceae
- Common names
- Benne, Niger Seed, Sesame Kali, Til Kala, Kali Til, Black Sesame Seeds
- Indian names
- gingelly, til, Tila, तीळ, তিল, எள்
- Synonyms
- Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
- Plant part
- Seed
- Form
- Water-soluble extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Water, Glycerin
- INCI
- Aqua, Sesamum Indicum Seed Extract, Glycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
- CAS
- 7732-18-5, 8008-74-0, 56-81-5, 24634-61-5, 532-32-1
- EC
- 232-370-6
- CosIng ID
- 58500
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 11753-EXTL-SEIND-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Benne, Sesamum, Sesamo kali, Til Kala, Kali Til, Semi di sesamo nero, Semi di niger, Sesamum indicum
Nome botanico : Sesamum indicum
Prodotto : Estratto liquido di semi di sesamo nero
Forma disponibile: Liquida
Parte usata : Semi
Contenuti attivi (fitocomposti) : lignani come sesamina, sesamolina e sesaminolo; composti fenolici quali acido ferulico e acido p-cumarico; tocoferoli (vitamina E), fitosteroli (es. β-sitosterolo); e acidi grassi essenziali, principalmente acidi linoleico e oleico.
Solubilità : 100% solubile in acqua
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Sesamum indicum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Hair17 Erbe per Capelli
Carrier oil7 Oli vettore
Extract pasteEstratto di sesamo nero CO2 - Sesamum indicumfrom €160,57/kg
Carrier oilOlio di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €13,81/kg
Extract powderEstratto di semi di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €10,80/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi di Sesamo Nero - Sesamum indicumfrom €37,43/kg
Infused oilOlio infuso di semi di sesamo nero - Sesamum indicumfrom €41,79/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di sesamo nero – Sesamum indicumfrom €15,41/kg