{"product_id":"pomegranate-flower-oil-soluble-extract-punica-granatum","title":"Estratto Solubile di Olio di Fiore di Melograno - Punica Granatum","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNome Comune : \u003cstrong\u003eMelograno, Anar\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eNome botanico:\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003ca title=\"punica granatum\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/punica-granatum\" target=\"_blank\"\u003ePunica Granatum\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProdotto : \u003cstrong\u003eEstratto Solubile in Olio di Fiore di Melograno\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eForma disponibile:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cb\u003eLiquido\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eParte utilizzata :\u003cb\u003e Fiore\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eContenuti attivi (Fitochemici) :\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e \u003cspan id=\"docs-internal-guid-20ab39a6-7fff-4cb1-b4f7-64f902d1510b\"\u003e\u003cmeta http-equiv=\"content-type\" content=\"text\/html; charset=utf-8\"\u003e flavonoidi (come quercetina e kaempferolo), tannini (come punicalagina e punicalina), acidi fenolici (come acido ellagico e acido gallico), antociani, saponine e vitamina C (acido ascorbico)\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eIl prodotto è\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-size: 0.875rem;\"\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003ePaese di origine:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e India\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eConservazione :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConservare in luogo fresco e asciutto \u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilità : 100% Solubile in Olio\u003cbr\u003eGrado: Cosmetico \u003cbr\u003eRapporto Erba\/Base: 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ew = Peso \u003cbr\u003eOli Base: Cocco\/Sesamo\/Jojoba \u003cbr\u003eUsi degli Estratti Solubili in Olio : Comunemente usati negli oli cosmetici per la nutrizione di pelle e capelli.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702029349164,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52702029381932,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588052840748,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588052873516,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588052906284,"sku":null,"price":207.32,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588052939052,"sku":null,"price":456.29,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588052971820,"sku":null,"price":990.35,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588053004588,"sku":null,"price":2182.31,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/PomegranateFlowerOilSolubleExtract-PunicaGranatum.png?v=1763795865","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/it-nl\/products\/estratto-solubile-in-olio-di-fiore-di-melograno-punica-granatum","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}