{"product_id":"tamarind-oleoresin-tamarindus-indica","title":"[TH] Oleoresina di Curcuma - Curcuma longa","description":"\u003cdiv\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOleoresina di Tamarindo\u003c\/strong\u003e (Tamarindus Indica) è offerta come Oleoresina con origine documentata India. Un'oleoresina di origine India (concentrato di spezie\/erbe) tipicamente usata in aromatizzazione alimentare, condimenti e in alcune formulazioni cosmetiche dove appropriato.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eDettagli principali\u003c\/h3\u003e\n\u003ctable style=\"border-collapse: collapse; width: 100%; margin: 10px 0px; height: 176.344px;\"\u003e\n\u003ctbody\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eProdotto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eOleoresina di Curcuma\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eNome botanico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eTamarindus Indica\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eParte della pianta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003ePolpa di frutta\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eCategoria\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eOleoresina\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eIndia\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eSpecifiche \/ Standardizzazione\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003e20:1\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 19.5938px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 19.5938px;\"\u003eEstrazione \/ Processo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 19.5938px;\"\u003eEstrazione con solvente + standardizzazione\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr style=\"height: 39.1875px;\"\u003e\n\u003cth style=\"text-align: left; padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); background: rgb(250, 250, 250); width: 38%; height: 39.1875px;\"\u003eSolvente \/ Veicolo (se applicabile)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding: 6px 10px; border: 1px solid rgb(229, 229, 229); height: 39.1875px;\"\u003eSolvente di grado alimentare\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/tbody\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\u003ch3\u003eApplicazioni tipiche\u003c\/h3\u003e\n\u003cul\u003e\n\u003cli\u003eSistemi di aromatizzazione per alimenti \u0026amp; bevande\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eMiscele di condimenti e salse\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUso in profumeria\/cosmetica dove rilevante (da verificare da parte dell'acquirente)\u003c\/li\u003e\n\u003c\/ul\u003e\n\u003ch3\u003eDocumentazione\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eCOA, MSDS, TDS, COO e dichiarazione sui solventi residui disponibili su richiesta.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eMemoria\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eConservare nel contenitore originale sigillato, in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce solare. Riscaldare delicatamente se la viscosità aumenta.\u003c\/p\u003e\n\u003ch3\u003eNote \u0026amp; conformità\u003c\/h3\u003e\n\u003cp\u003eLe oleoresine sono materiali concentrati. Diluire\/standardizzare durante la formulazione e seguire le normative locali.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"100 g\/3,5 Oz","offer_id":52828390883628,"sku":null,"price":46.07,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs","offer_id":52828390916396,"sku":null,"price":167.33,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs","offer_id":52828390949164,"sku":null,"price":627.86,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/it-nl\/products\/oleoresina-di-tamarindo-tamarindus-indica","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}