Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Star Anise Oil - Illicium verum Product vendor
Essential oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di Anice Stellato - Illicium verum

Illicium verum · Schisandraceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Illicium verum · profile
Family
Schisandraceae
Common names
Star Anise, Badian Khatai, Chakra Phul, Chinese Star Anise, Chinese Star-Anise, Staranise Tree
Synonyms
Illicium san-ki, Illicium stellatum
Plant part
Fruit
Form
Essential oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Illicium Verum Fruit Oil
CAS
84650-59-9
EC
283-518-1
CosIng ID
40297
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Perfumery
Country of origin
India
SKU
65699-OIL-ILVER-100G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

L'olio essenziale di Anice Stellato è estratto mediante distillazione a vapore del frutto della pianta botanicamente nota come Illicium verum

Conosciuto come: Anice Stellato, Illicium verum, Badian Khatai, Chakra phul, Anice stellato cinese

Nome botanico: Illicium verum

Prodotto: Olio essenziale di Anice Stellato

Forma del prodotto: Olio essenziale

Metodo di estrazione: distillazione a vapore

Parte utilizzata: frutto

Componente attivo: anetolo (il composto principale), limonene, linalolo, alfa-pinene, beta-pinene, safrolo, mircene e anisaldeide.

Proprietà fitochimiche: antimicrobiche, antiossidanti, digestive e antinfiammatorie.

Aroma/Olfatto/Fragranza: aroma intensamente speziato-dolce, pungente, caldo, simile alla liquirizia

Colore/Aspetto: liquido chiaro incolore fino a giallo pallido

Si miscela bene con: rosa, lavanda, arancia, pino e altri oli di spezie come chiodi di garofano

Il prodotto è vegetariano

Paese d'origine: India