Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Groundnut Oil - Peanut - Arachis hypogaea Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di Arachide - Arachide - Arachis hypogaea

Arachis hypogaea · Fabaceae · Botanical profile

Dimensione
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Arachis hypogaea · profile
Family
Fabaceae
Common names
Groundnut, Groundnut Oil, Peanut Oil, Groundnut Shell, Earth Nut, Ground-Nut
Indian names
Peanut, চীনাবাদাম, Verusanaga
Synonyms
Arachis africana, Arachis americana, Arachis asiatica, Arachis guaraniana, Arachis hypogea, Arachis nambyquarae
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Arachis Hypogaea Oil
CAS
8002-03-7
EC
232-296-4
CosIng ID
31969
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
45357-OIL-ARHYP-100G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Conosciuto come :  Olio di arachidi, Olio di noccioline

Nome botanico : Arachis hypogaea

Forma del prodotto : Olio

Categoria prodotto : Olio vettore

È raffinato? No

Metodo di estrazione : Pressato a freddo

Ingrediente : Arachidi

Specialità: Nessun colore artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.  

100% puro e genuino prodotto

Confezionato nel più igienico ambiente

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Acquista Olio di arachidi, Olio di noccioline a vendita all'ingrosso o all'ingrosso prezzi.

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta. 

Arachis hypogaea in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 2 products →
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di guscio di arachide (upcycled)from €10,17/kg