Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Arnica Oil - Arnica montana Product vendor
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di Arnica - Arnica montana

Arnica montana · Asteraceae · Botanical profile

Dimensione
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Arnica montana · profile
Family
Asteraceae
Common names
Leopard'S Bane, Mountain Snuff, Mountain Tobacco, Wolf'S Bane, Leopardsbane, Mountain-Tobacco
Synonyms
Arnica helvetica, Arnica plantaginifolia
Plant part
Flower
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Arnica Montana (Arnica) Flower Oil
CAS
68990-11-4
EC
273-579-2
CosIng ID
39192
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Incense, Perfumery, Skincare
Country of origin
India
SKU
74874-OIL-ARMON-100G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

L'olio vettore di Arnica è estratto infondendo il fiore essiccato di Arnica (Arnica Montana)) in olio di Sesamo o Jojoba.

Conosciuto come : Arnica, Arnica Montana

Nome botanico : Arnica montana

Prodotto : Olio di Arnica

Forma del prodotto : Olio

Categoria prodotto : Olio vettore

Metodo di estrazione : Infusione

Parte utilizzata : Fiore

Aroma : Dolce e Speziato

Colore : Giallo a Verde Ambra

Usi : Aromaterapia/Terapeutico/Cosmetici

Si abbina con Bergamotto, Incenso, Geranio, Arancia, Mandarino, Neroli, Palmarosa, Rosa, Legno di Rosa e Sandalo

Specialità:  Fresco, Puro e Naturale. Nessun colore artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.  

100% puro e genuino prodotto

Confezionato nel più igienico ambiente

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India

Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.