Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Olio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrum
CO2 extractOil-solubleOrigin: India

Olio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrum

Trigonella foenum-graecum · Fabaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Trigonella foenum-graecum · profile
Family
Fabaceae
Common names
Fenugreek, Kasuri Methi Seeds, Methi Dana, Champa Methi, Ventayam, Kasoori (Kasuri) Methi
Indian names
Methi, मेथी, মেথি, வெந்தயம், మెంతులు, ഉലുവ
Synonyms
Trigonella ensifera, Trigonella graeca, Trigonella haussknechtii, Trigonella jemenensis, Trigonella rhodantha, Trigonella tibetana
Form
CO2 extract
Solubility
Oil-soluble
INCI
Trigonella Foenum-graecum Extract
CAS
84625-40-1
INCI status
INCI by naming convention (not in CosIng)
Tradition
Ayurvedic
Applications
Skincare, Supplements
Country of origin
India
SKU
61647-CO2-TRFOE-50G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome botanico : Trigonella foenum-graecum

Prodotto : Olio essenziale CO2 di Fieno Greco 20:1

Parte utilizzata : Semi essiccati

Forma del prodotto : Olio essenziale

Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)

CAS NO : 84625-40-1

Forma disponibile: Olio

Solubile in olio/grassi : Sì

Solubilità in acqua : No

Alcol (etanolo) : No

Componente attivo : sotolone (responsabile del suo aroma caratteristico), acetato di nerile, cadinene, canfora, limonene, beta-cariofillene, linalolo e trigonellina

Conosciuto come : Fieno Greco, Trigonella foenum-graecum, Kasoori (Kasuri) Methi

L’estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Trigonella foenum-graecum (Fieno Greco) senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l’assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti termolabili, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendolo ideale per applicazioni alimentari premium, nutraceutiche e cosmetiche con etichetta pulita.

Il prodotto è Vegetariano

Paese di origine: India