Olio di Thuja - Thuja occidentalis
Thuja occidentalis · Cupressaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Thuja occidentalis · profile
- Family
- Cupressaceae
- Common names
- Cedarleaf, Eastern White Cedar, Yellow Cedar, White Cedar, American Arbor-Vitae, American Arborvitae
- Synonyms
- Thuja bodmeri, Thuja canadensis, Thuja caucasica, Thuja compacta, Thuja devriesiana, Thuja ellwangeriana
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Thuja Occidentalis Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Culinary, Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 23846-OIL-THOCC-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio essenziale di Thuja è distillato a vapore dalle foglie e dai ramoscelli della pianta botanicamente nota come Thuja occidentalis
Conosciuto come : Thuja, Thuja occidentalis, Cedro bianco orientale, Cedro giallo
Nome botanico : Thuja occidentalis
Prodotto : olio essenziale di legno di Thuja
Forma del prodotto : Olio Essenziale
Metodo di estrazione : Distillazione a vapore
Parte utilizzata : Foglie, ramoscelli, cortecce
Componente attivo : tuione (il composto principale), alfa-pinene, beta-pinene, fenchone, canfora, borneolo, sabinene e terpinenolo.
Proprietà fitochimiche : proprietà antimicrobiche, antinfiammatorie e insetticide
Aroma : Spezie piatte, calde, terrose
Colore : colore dal giallo al marrone con aroma fresco e legnoso
Si miscela con : oli di legno di cedro, lavanda, agrumi, armoise e aghi di pino.
Usi : Aromaterapia/Terapeutico/Culinario
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Thuja occidentalis in other forms
Same botanical, different format for your formula.

