Spedizione gratuita nell’UE per ordini superiori a 699 € Download di TDS e SDS · COA con ogni ordineFormati da 225 g a 25 kg
Almond_Oil-Prunus_dulcis
Carrier oilOil-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Olio di Mandorle - Prunus dulcis

Prunus amygdalus · Rosaceae · Botanical profile

TagliaPrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Prunus amygdalus · profile
Family
Rosaceae
Common names
Meal, Almond
Indian names
बादाम
Synonyms
Prunus dulcis
Form
Carrier oil
Solubility
Oil-soluble
INCI
Prunus Amygdalus Amara Kernel Oil
CAS
8013-76-1, 8015-75-6, 90320-35-7
EC
291-060-9
CosIng ID
58496
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
17513-OIL-PRDUL-100G
Documents
Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.

Product details

Nome comune come: Mandorla, Badam, Badaam

Nome botanico: Prunus dulcis

Prodotto: Olio di Mandorle

Forma del prodotto: Olio

Categoria del prodotto: Olio vettore

È raffinato? No

È di qualità alimentare? Sì

Usato anche per cosmetici? Sì

Metodo di estrazione: Spremuto a freddo

Ingrediente: Mandorla

Caratteristiche: Privo di coloranti artificiali, fresco e puro. Senza sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.

Prodotto puro al 100% e genuino

Confezionato in ambiente altamente igienico

Prodotto vegetariano

Paese d'origine: India

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.

Prunus amygdalus in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 2 products →
Botanical exfoliantPolvere esfoliante di farina di mandorlefrom €29,66/kg