Olio di Timo - Thymus vulgaris
Origanum vulgare · Lamiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Origanum vulgare · profile
- Family
- Lamiaceae
- Common names
- Oregano, Wild Marjoram
- Indian names
- बनतुलसी, सथ्रा, জংলী মরুয়া, వాము ఆకు, ಮರುಗ
- Synonyms
- Origanum creticum, Origanum floridum, Origanum purpurascens, Origanum wallichianum
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Origanum Vulgare Leaf Oil
- CAS
- 84012-24-8
- EC
- 281-670-3
- CosIng ID
- 57967
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Culinary, Herbal tea & infusions, Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 56389-OIL-ORVUL-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
L'olio essenziale di origano è estratto mediante distillazione a vapore delle foglie della pianta conosciuta botanicamente come Origanum vulgare
Conosciuto come: Origano
Nome botanico: Origanum vulgare
Prodotto: Olio essenziale di origano
Forma del prodotto: Olio essenziale
Metodo di estrazione: Distillazione a vapore
Parte utilizzata: Foglia
Componente attivo: carvacrolo, timolo
Proprietà fitochimiche: proprietà antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti ed espettoranti.
Aroma/Olfatto/Odore: Fresco, speziato, erbaceo
Colore: dal giallo al marrone rossastro scuro
Usi: Aromaterapia/Terapeutico/Culinario
Si abbina bene con: Bergamotto, Legno di cedro, Camomilla, Ginepro, Limone, Niouli, Mandarino, Melissa, Rosmarino e Tea Tree
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Origanum vulgare in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardised extractCarvacrolo 85% — Origanum vulgare (origano)from €584,66/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di origano – Origanum vulgarefrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Origano - Origanum vulgarefrom €48,24/kg
Extract powderEstratto di Origano - Origanum vulgarefrom €29,75/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Origano - Origanum vulgarefrom €32,10/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato all'origano — 60 giornifrom €231,66/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Origano - Origanum vulgarefrom €50,68/kg
Vegetable powder[IN] Polvere di Origano Liofilizzato - Origanum vulgarefrom €57,90/kg