Olio di Rosa Tea - Ibrido di Rosa
Rosa · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Tea Rose, Gulkand, Damask Rose, Rose, Roses, Wildrose
- Indian names
- गुलाब, গোলাপ, உரோசா, గులాబి, ગુલાબ, ಗುಲಾಬಿ
- Plant part
- Flower
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rosa Flower Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 18636-OIL-ROHYB-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
L'olio essenziale di Rosa Tea è ottenuto per distillazione a vapore dei petali dei fiori della pianta conosciuta botanicamente come Rosa ibrida
Conosciuto come: Rosa Tea, Rosa ibrida
Nome botanico: Rosa ibrida
Prodotto: olio essenziale di Rosa Tea
Forma del prodotto: Olio essenziale
Metodo di estrazione: distillazione a vapore
Parte utilizzata: fiore
Componenti attivi: citronellolo, geraniolo, nerolo, alcol feniletilico, eugenolo, linalolo, farnesolo e alfa-pinene.
Proprietà fitochimiche: calmanti, antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti e lenitive per la pelle.
Aroma: aroma dolce, caratteristico della rosa
Colore: giallo chiaro
Usi: Aromaterapia/Terapia/Cosmetici
Si abbina con Cajeput, Cassia, Legno di cedro, Salvia sclarea, Geranio e Lavanda
Il prodotto è vegetariano
Paese di origine: India
Rosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
