Olio di semi di Ambretta CO2 - Abelmoschus Moschatus
Daucus carota · Apiaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Daucus carota · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Carrot, Gajar, Gajjar, Queen Anne'S Lace, Wild Carrot, Bishop'S Lace
- Indian names
- மஞ்சள் முள்ளங்கி, కారెట్, ಗಜ್ಜರಿ, കാരറ്റ്, گاجر
- Synonyms
- Daucus ceretanus, Daucus federicii, Daucus glaber, Daucus gonzaloi, Daucus guttatus, Daucus laevis
- Plant part
- Seed
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Daucus Carota Seed Oil
- CAS
- 8015-88-1
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 97543-OIL-DACAR-50G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Carota, Daucus carota, Gajar, Gajjar
Nome botanico : Daucus carota
Prodotto : Olio di Semi di Carota CO2 15:1
Forma disponibile: Olio
Parte utilizzata : Semi
Estrazione : CO2 supercritica (SCO2)
CAS NO : 8015-88-1
Forma disponibile: Olio
Solubile in olio/grassi : Sì
Solubilità in acqua : No
Alcol (etanolo) : No
L'estrazione con CO₂ utilizza anidride carbonica pressurizzata a basse temperature per estrarre i composti attivi da Daucus carota Seed senza solventi chimici. I principali vantaggi sono l'assenza di residui di solventi, una migliore conservazione dei composti sensibili al calore, alta purezza e un profilo fedele alla pianta, rendendola ideale per applicazioni alimentari premium, nutraceutiche e cosmetiche con etichetta pulita.
Contenuti attivi (Fitocomposti) : carotolo (il composto principale), beta-pinene, alfa-pinene, limonene, acetato di geranile, mircene, sabinene e linalolo.
Il prodotto è Vegetariano
Paese di Origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Daucus carota in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractEstratto oleosolubile di carota – Daucus carotafrom €16,99/kg
Oil-soluble extractEstratto oleosolubile di semi di carota – Daucus carotafrom €16,99/kg
Standardised extractBeta-carotene 10% — Daucus carota (carota)from €543,26/kg
Standardised extractBeta-carotene 1% — Daucus carota (carota)from €181,01/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Carota - Daucus carotafrom €39,82/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Carota - Daucus carotafrom €39,82/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Carota - Daucus carotafrom €41,80/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Semi di Carota - Daucus carotafrom €41,80/kg