Olio di semi di lampone - Rubus fruticosus
Rubus fruticosus · Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rubus fruticosus · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Blackberry, Blackberry Powder, Bramble, Blackberry, Bramble, Bramble Blackberry, Shrubby Blackberry
- Synonyms
- Rubus affinis, Rubus dumosus, Rubus interfoliatus, Rubus teutobergensis
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Rubus Fruticosus Seed Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 78183-OIL-RUFRU-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Olio di semi di mora è estratto mediante spremitura a freddo dei semi del frutto della pianta conosciuta botanicamente come Rubus fruticosus
Conosciuto come : Mora, Rubus fruticosus
Nome botanico : Rubus fruticosus
Prodotto : Olio di semi di mora
Categoria prodotto : Olio vettore
Forma del prodotto : Olio
Metodo di estrazione : Spremitura a freddo
Parte utilizzata : Semi
Aroma : Insipido
Colore : Giallo
Usi : Aromaterapia/Terapeutico/Cosmetici
Si abbina bene con: , Vetiver, Arancia, Basilico, Zenzero o Pompelmo
Specialità: Fresco, Puro e Naturale. Nessun colore artificiale. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi.
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce solare diretta.
Rubus fruticosus in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di frutti di rovo - Rubus fruticosusfrom €35,73/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Frutto di Mora - Rubus fruticosusfrom €70,51/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di frutto di mora – Rubus fruticosusfrom €50,92/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Frutto di Mora - Rubus fruticosusfrom €67,15/kg
Water-soluble extractEstratto solubile in acqua di frutto di rovo - Rubus fruticosusfrom €32,10/kg
Fruit powderPolvere di More - Rubus fruticosusfrom €23,59/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato alle more — 60 giornifrom €243,23/kg