Carrier oilOil-solubleOrigin: India
Olio di semi di rucola - Taramira - Eruca sativa
Eruca sativa · Brassicaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Eruca sativa · profile
- Family
- Brassicaceae
- Common names
- Arugula, Rocket, Roquette, Rucola, Garden Rocket, Arrugula
- Indian names
- Taramira
- Plant part
- Seed
- Form
- Carrier oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Eruca Sativa Seed Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 58190-OIL-ERSAT-100G
- Documents
- TDS and SDS download as PDF on every product page. COA sent with every order and available on request.
Product details
L’olio di semi di rucola o olio di taramira si ottiene mediante spremitura a freddo dei semi della pianta conosciuta botanicamente come Eruca sativa
Conosciuta come: Rucola, Roquette, Rucola da orto, Rucola selvatica, Eruca, Arrugula, Gargeer, Roka, Rucola
Nome botanico: Eruca sativa
Prodotto: Olio di semi di rucola / Olio di taramira
Categoria prodotto: Olio vettore
Forma del prodotto: Olio
Metodo di estrazione: Spremitura a freddo
Parte utilizzata: Semi
Aroma: Fogliare
Colore: Giallo chiaro
Usi: Aromaterapia / Terapeutico
Il prodotto è Vegetariano
Paese d’origine: India
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce diretta del sole.