Olio di Melaleuca - Melaleuca alternifolia
Melaleuca alternifolia · Myrtaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Melaleuca alternifolia · profile
- Family
- Myrtaceae
- Common names
- Tea Tree, Narrow-Leaved Paperbark, Narrow-Leaf Paperbark, Narrow-Leaf Teatree, Teatree
- Plant part
- Leaf
- Form
- Essential oil
- Solubility
- Oil-soluble
- INCI
- Melaleuca Alternifolia Leaf Oil
- CAS
- —
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Perfumery, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 46151-OIL-MEALT-100G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
L'olio essenziale di Tea Tree è ottenuto mediante distillazione a vapore dei petali dei fiori della pianta conosciuta botanicamente come Melaleuca alternifolia
Conosciuto come: Tea Tree, Melaleuca alternifolia
Nome botanico: Melaleuca alternifolia
Prodotto: olio essenziale di Tea Tree
Forma del prodotto: olio essenziale
Metodo di estrazione: distillazione a vapore
Parte utilizzata: foglia
Componente attivo: terpinen-4-olo (il composto principale), gamma-terpinene, alfa-terpinene, 1,8-cineolo (eucaliptolo), terpinolene, alfa-pinene e beta-pinene
Proprietà fitochimiche: antimicrobiche, antinfiammatorie, antiossidanti e cicatrizzanti.
Aroma: aromatico, terroso, odore di pino
Colore: dal giallo pallido a quasi incolore e limpido.
Usi: Aromaterapia/Terapia/Cosmetici
Si miscela con timo, menta piperita, origano o ylang ylang
Il prodotto è vegetariano
Paese di origine: India
Melaleuca alternifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.



