Polvere di chiodi di garofano - Laung - Syzygium aromaticum
Syzygium aromaticum · Myrtaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Syzygium aromaticum · profile
- Family
- Myrtaceae
- Common names
- Clove, Laung, Long, Loung, Lavang, Clove Bud
- Indian names
- লবঙ্গ, கிராம்பு, లవంగం, ഗ്രാമ്പൂ
- Plant part
- Flower
- Form
- Spice powder
- INCI
- Eugenia Caryophyllus Flower Bud Powder
- CAS
- 84961-50-2
- EC
- 284-638-7
- CosIng ID
- 84217
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Culinary, Herbal tea & infusions
- Country of origin
- India
- SKU
- 72710-PDR-SYARO-500G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : Polvere di Chiodi di Garofano, Laung, Syzygium aromaticum
Nome Botanico: Syzygium aromaticum
Forma del prodotto : Polvere
Parte utilizzata : Fiore
Usato per/in : Garam Masala, Tè, Ricetta culinaria, Curry indiano, Dolci e dessert indiani, Ayurveda e altro
Specialità: Nessun colorante artificiale, fresco e puro. Privo di sostanze chimiche nocive, pesticidi e senza additivi
100% puro e genuino prodotto
Confezionato nel più igienico ambiente
Il prodotto è Vegetariano
Paese di origine: India
Conservazione : Conservare in luogo fresco e asciutto
Da TheWholesalerCo, Acquista online Polvere di Chiodi di Garofano, Laung, Syzygium aromaticum a vendita all'ingrosso o all'ingrosso prezzi (100 g, 400 g, 500 g, 1 Kg) e ricevi la consegna a domicilio.
Syzygium aromaticum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Essential oilOlio di chiodi di garofano - Syzygium aromaticumfrom €91,70/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di chiodi di garofano – Syzygium aromaticumfrom €63,68/kg
Aged botanical oilChiodi di garofano — Olio botanico stagionato per 90 giornifrom €407,65/kg
Standardised extractEugenolo 98% — Syzygium aromaticum (chiodo di garofano)from €118,91/kg
Essential oilOlio di Pepe Nero CO2 - Piper nigrumfrom €888,19/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di chiodo di garofano - Syzygium aromaticumfrom €94,43/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Chiodi di Garofano - Syzygium aromaticumfrom €99,21/kg
Oleoresin[TH] Oleoresina di chiodi di garofano - Syzygium aromaticumfrom €444,29/kg