Polvere di Jatamansi - Nardo - Nardostachys Jatamansi
Nardostachys jatamansi · Caprifoliaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nardostachys jatamansi · profile
- Family
- Caprifoliaceae
- Common names
- Jatamansi, Baalchadd, Nard Indian, Tapaswani, Spikenard, Musk-Root
- Indian names
- Balchhar, Jata Jatila, Mamsi, Bhyatajata, Tapaswini, Vilomasa
- Synonyms
- Nardostachys chinensis, Nardostachys gracilis, Nardostachys grandiflora
- Plant part
- Root
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Applications
- Perfumery
- Country of origin
- India
- SKU
- 89561-PDR-NAJAT-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Jatamansi, noto anche come “tapaswani” nell’Ayurveda, è una pianta perenne, nana, pelosa, erbacea e in pericolo di estinzione. Agisce come tonico per il cervello e aiuta a migliorare la memoria e le funzioni cerebrali prevenendo i danni cellulari grazie alla sua proprietà antiossidante. Calma inoltre il cervello e gestisce l’ansia così come l’insonnia.
Conosciuto come: Jatamansi, Baalchadd, Nardostachys Jatamansi, Nardo Indiano, Tapaswani, Spikenard
Nome botanico: Nardostachys jatamansi
Forma del prodotto: Essiccato Polvere 100%
Parte usata: Radice
Procedimento: Pulito > Disidratato > Polverizzato > Filtrato > Imballato
Caratteristica: Profumo intenso
Prodotto 100% puro e autentico
Confezionato in ambiente altamente igienico
Prodotto Vegetariano
Paese di origine: India
Acquista Jatamansi, Baalchadd, Nardostachys Jatamansi, Nardo Indiano Tapaswani a prezzi all’ingrosso o in grandi quantità.
Nardostachys jatamansi in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €56,66/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di jatamansi – Nardostachys jatamansifrom €80,80/kg
Aged botanical oilJatamansi — Olio botanico stagionato 90 giornifrom €316,38/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €94,43/kg
Glycerin extractEstratto Glicerico di Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €99,21/kg
Water-soluble extractEstratto Solubile in Acqua di Jatamansi - Nardostachys Jatamansifrom €34,53/kg
Hair17 Erbe per Capelli
Essential oilOlio di Jatamansi - Spikenard - Nardostachys jatamansifrom €85,03/kg