Polvere di Kaunch Nero - Mucuna Pruriens
Mucuna pruriens · Fabaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Mucuna pruriens · profile
- Family
- Fabaceae
- Common names
- Black Kaunch, Kapikachu, Cowhage, Atmagupta, Kauncha, Kavach
- Indian names
- खाजकुयली, আলকুশি, பூனைக்காலி
- Synonyms
- Mucuna cochinchinense, Mucuna nivea, Mucuna prurita
- Form
- Herbal powder
- INCI
- Mucuna Pruriens Powder
- CAS
- 90064-10-1
- EC
- 290-071-6
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedic
- Applications
- Culinary, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 84451-PDR-MUPRU-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Conosciuto come : polvere di semi di Kaunch, polvere di semi di Mucuna Pruriens, polvere di semi neri di Kaunch, Kapikachu, Cowhage, Atmagupta, Kauncha, Kavach, Gonca
Nome botanico : Mucuna Pruriens
Prodotto : polvere nera di Kaunch 100%
Forma del prodotto : Polvere/Churan
Ingrediente utilizzato: Semi (Neri/Kala)
Procedimento : Pulito > Disidratato > Macinato > Filtrato > Confezionato
Particolarità: Realizzato con erbe pure, autentiche e originali. Senza zucchero, senza conservanti, senza coloranti artificiali o sostanze chimiche aggiunte
Prodotto 100% puro e genuino. Confezionato in ambiente altamente igienico
Prodotto vegetariano
Paese di origine: India
Mucuna pruriens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Herbal powderPolvere bianca di Kaunch - Mucuna Pruriensfrom €9,69/kg
Standardised extractL-DOPA 20% — Mucuna pruriens (fagiolo vellutato)from €232,76/kg
Standardised extractL-DOPA 15% — Mucuna pruriens (fagiolo vellutato)from €160,31/kg
Extract powderEstratto di Semi di Kaunch Nero - Mucuna Pruriensfrom €17,88/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di kaunch nero – Mucuna pruriensfrom €25,48/kg
Aged botanical oilOlio botanico stagionato di Mucuna — 90 giornifrom €88,50/kg
Standardised extractL-DOPA 98% — Mucuna pruriens (fagiolo vellutato)from €1.971,56/kg
Standardised extractL-DOPA 50% — Mucuna pruriens (fagiolo vellutato)from €584,66/kg