Vegetable powderOrigin: India
[IN] Polvere di Sedano Liofilizzato - Apium graveolens
Apium graveolens · Apiaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Apium graveolens · profile
- Family
- Apiaceae
- Common names
- Celery, Ajmod, Ajmud, Celery Seeds, Wild Celery
- Indian names
- shalari
- Synonyms
- Apium celleri, Apium decumbens, Apium integrifolium, Apium integrilobum, Apium lobatum, Apium lusitanicum
- Form
- Vegetable powder
- INCI
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- CAS
- —
- INCI status
- Not applicable (no cosmetic INCI listed)
- Applications
- Functional food, Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 11715-PDR-APGRA-225G
- Documents
- Schede TDS e SDS scaricabili in PDF su ogni pagina prodotto. Certificato di analisi (COA) incluso in ogni ordine e disponibile su richiesta.
Product details
Nome comune : Sedano, Apium graveolens, ajmod, ajmud
Nome botanico: Apium graveolens
Prodotto : Polvere di sedano liofilizzato
Forma disponibile: Polvere
Ingrediente utilizzato: Vegetale/Foglia di sedano
Procedimento: Liofilizzato
Paese d'origine: India
Le polveri di sedano liofilizzato sono la cosa più vicina al “sedano fresco" in forma di polvere.
Cosa rende la polvere di frutta e verdura liofilizzata così unica e pregiata?
- Liofilizzato, non trattato con calore - Conservato mediante essiccazione a bassa temperatura per mantenere l'integrità naturale della frutta.
- Alta conservazione dei nutrienti - Aiuta a mantenere vitamine, antiossidanti e fitonutrienti naturalmente presenti.
- Gusto e aroma autentici - Mantiene il profilo originale del sapore della frutta—senza note cotte o artificiali.
- 100% frutta, senza riempitivi - Senza maltodestrina, destrosio, amidi o zuccheri aggiunti.
- Naturalmente concentrato - L'acqua viene rimossa delicatamente, offrendo più bontà di frutta per porzione.
- Colore naturale vivace - Conserva i pigmenti intrinseci della frutta senza coloranti aggiunti.
- Si reidrata rapidamente - Si scioglie e si amalgama facilmente in acqua, frullati e miscele funzionali.
- Processo minimo - Lavorato con cura per restare il più vicino possibile al frutto originale.
- Adatto a etichette pulite - Idoneo per dichiarazioni di ingredienti trasparenti e di alta qualità.
- Lunga conservazione - Il basso contenuto di umidità sostiene la freschezza senza conservanti.
Apium graveolens in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Extract powderEstratto di semi di sedano - Apium graveolensfrom €29,75/kg
Oil-soluble extractEstratto liposolubile di semi di sedano – Apium graveolensfrom €42,37/kg
Propylene glycol extractEstratto PG di Semi di Sedano - Apium graveolensfrom €56,66/kg
Glycerin extractEstratto di Glicerina di Semi di Sedano - Apium graveolensfrom €59,47/kg
Extract pasteEstratto di semi di sedano CO2 - Apium graveolensfrom €277,64/kg
Essential oilOlio di semi di sedano - Apium graveolensfrom €104,81/kg
Herbal powderPolvere di foglie di sedano - Apium graveolensfrom €18,94/kg
Herbal powderPolvere di semi di sedano - Ajmod - Apium graveolensfrom €18,94/kg