{"title":"[VN] Gelsomino (Jasminum sambac)","description":"\u003cp\u003eGelsomino \u003cstrong\u003e[VN]\u003c\/strong\u003e all’ingrosso (\u003cem\u003eJasminum sambac\u003c\/em\u003e) da TheWholesalerCo. Gamma completa — olio macerato a lungo, olio essenziale, estratti in polvere — all’ingrosso con COA \u0026amp; MSDS. Adatto alla cura dei capelli, alle tisane, alla profumeria e alla cura della pelle.\u003c\/p\u003e","products":[{"product_id":"vn-jasmine-essential-oil-jasminum-sambac","title":"[VN] Olio Essenziale di Gelsomino - Jasminum sambac","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eOlio Essenziale di Jasminum sambac (Fiore)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eJasminum sambac\u003c\/em\u003e) è fornito come Olio Essenziale con Documentazioni (COA, MSDS, TDS). Un olio essenziale di origine Vietnam fornito per profumeria, cosmetica, cura personale, aromaterapia e applicazioni selezionate in alimenti\/gusti dove consentito dalle normative locali.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDettagli chiave\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProdotto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOlio Essenziale di Jasminum sambac (Fiore)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNome botanico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eJasminum sambac\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eParte della pianta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eFiore\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eTipo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOlio essenziale\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpecifica \/ Standardizzazione\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOlio essenziale 100% puro\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEstrazione \/ Processo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eIdrodistillazione\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eTag\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOlio Essenziale,Jasminum sambac,Estratto di Fiore,Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplicazioni tipiche\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eMiscelazione di fragranze e profumeria\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulazioni cosmetiche e per la cura personale (saponi, lozioni, balsami, cura dei capelli)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProdotti per aromaterapia e cura della casa\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUso come aroma dove conforme (l'acquirente deve verificare le normative locali)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentazione\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponibile su richiesta: COA, MSDS, TDS.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eConservazione\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConservare ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto, lontano da calore e luce solare diretta. Minimizzare lo spazio vuoto e l'esposizione all'aria.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNote \u0026amp; conformità\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eQuesto prodotto è un materiale naturale; la variazione da lotto a lotto è normale. Utilizzare in conformità con le linee guida IFRA applicabili (se pertinenti) e le normative locali. Non sono implicate affermazioni terapeutiche.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"100 g\/3,5 Oz","offer_id":52598959309100,"sku":"33633-OIL-JASAM-100G","price":115.82,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs","offer_id":52598959341868,"sku":"33633-OIL-JASAM-1KG","price":527.52,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs","offer_id":52598959374636,"sku":"33633-OIL-JASAM-5KG","price":2221.47,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Esempio","offer_id":53991253639468,"sku":"33633-OIL-JASAM-SAMPLE","price":40.54,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/vn-jasmine-essential-oil-jasminum-sambac.jpg?v=1792997838"},{"product_id":"vn-jasmine-extract-jasminum-sambac","title":"[VN] Estratto di gelsomino - Jasminum sambac","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eEstratto di Jasminum sambac (20:1)\u003c\/strong\u003e (\u003cem\u003eJasminum sambac\u003c\/em\u003e) è fornito come Estratto Standardizzato con Documentazione (COA, MSDS, TDS). Un estratto botanico standardizzato di origine Vietnam (polvere) fornito per nutraceutici, alimenti, bevande e R\u0026amp;S\/cosmetici—l'applicazione dipende dal vostro ambito normativo.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDettagli chiave\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProdotto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEstratto di Jasminum sambac (20:1)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNome botanico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eJasminum sambac\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eParte della pianta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eFiore\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eTipo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEstratto standardizzato\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eVietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpecifica \/ Standardizzazione\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003e20:01:00\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEstrazione \/ Processo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEstrazione con acqua + concentrazione + essiccazione\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSolvente \/ Veicolo (se applicabile)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAcqua\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eTag\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEstratto in polvere, Jasminum sambac, Estratto di fiore, Origine Vietnam\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplicazioni tipiche\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eFormulazioni nutraceutiche e miscele funzionali (dove consentito)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eApplicazioni alimentari \u0026amp; bevande (dove consentito)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulazioni cosmetiche\/cura personale (dove appropriato)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentazione\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eDisponibile su richiesta: COA, MSDS, TDS, COO, Micro, Metalli Pesanti, Pesticidi.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eConservazione\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConservare in un luogo fresco e asciutto in un contenitore ben sigillato. Proteggere da umidità, calore e odori forti.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNote \u0026amp; conformità\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eQuesto prodotto è un materiale naturale; la variazione da lotto a lotto è normale. Non sono implicate affermazioni terapeutiche. L'acquirente deve convalidare le specifiche, gli usi consentiti e la conformità alle normative locali prima della commercializzazione.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerVN","offers":[{"title":"225 g\/7,9 Oz","offer_id":52701955719468,"sku":"76296-EXTD-JASAM-225G","price":73.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs","offer_id":52598959472940,"sku":"76296-EXTD-JASAM-1KG","price":165.27,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs","offer_id":52598959505708,"sku":"76296-EXTD-JASAM-5KG","price":665.52,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Esempio","offer_id":53991083213100,"sku":"76296-EXTD-JASAM-SAMPLE","price":32.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/Vietnam_JasmineExtract-Jasminumsambac.jpg?v=1769836465"},{"product_id":"th-jasmine-absolute-jasminum-sambac","title":"[TH] Assoluto di Gelsomino - Jasminum sambac","description":"\u003cdiv\u003e\n  \u003cp\u003e\u003cstrong\u003eAssoluto di Gelsomino\u003c\/strong\u003e (Jasminum sambac) è offerto come Olio Essenziale con origine documentata dalla Thailandia. Un olio essenziale di origine thailandese fornito per profumeria, cosmetica, cura personale, aromaterapia e applicazioni selezionate in alimenti\/gusti dove consentito.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDettagli chiave\u003c\/h3\u003e\n  \u003ctable style=\"border-collapse:collapse;width:100%;margin:10px 0\"\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eProdotto\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAssoluto di Gelsomino\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eNome botanico\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eJasminum sambac\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eParte della pianta\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eFiore\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eCategoria\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eOlio essenziale\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eOrigine\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eThailandia\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSpecifica \/ Standardizzazione\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eAssoluto (estratto con solvente)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eEstrazione \/ Processo\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eEstrazione con solvente (assoluto)\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003ctr\u003e\n\u003cth style=\"text-align:left;padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5;background:#fafafa;width:38%\"\u003eSolvente \/ Veicolo (se applicabile)\u003c\/th\u003e\n\u003ctd style=\"padding:6px 10px;border:1px solid #e5e5e5\"\u003eSolvente di grado alimentare\u003c\/td\u003e\n\u003c\/tr\u003e\n\u003c\/table\u003e\n\n  \u003ch3\u003eApplicazioni tipiche\u003c\/h3\u003e\n  \u003cul\u003e\n    \u003cli\u003eMiscelazione di fragranze e profumeria\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eFormulazioni cosmetiche e per la cura personale (saponi, lozioni, balsami, cura dei capelli)\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eProdotti per aromaterapia e cura della casa\u003c\/li\u003e\n\u003cli\u003eUso come aroma dove conforme (l'acquirente deve verificare le normative locali)\u003c\/li\u003e\n  \u003c\/ul\u003e\n\n  \u003ch3\u003eDocumentazione\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eCOA, MSDS, TDS, COO e profilo GC\/MS disponibili su richiesta.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eConservazione\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eConservare ben sigillato, lontano da calore e luce diretta. Conservare in condizioni fresche e asciutte.\u003c\/p\u003e\n\n  \u003ch3\u003eNote \u0026amp; conformità\u003c\/h3\u003e\n  \u003cp\u003eQuesto prodotto è un materiale naturale; la variazione da lotto a lotto è normale. Utilizzare in conformità con i requisiti IFRA applicabili e le normative locali.\u003c\/p\u003e\n\u003c\/div\u003e","brand":"TheWholesalerTH","offers":[{"title":"100 g\/3,5 Oz","offer_id":52599053156652,"sku":"80033-OIL-JASAM-100G","price":115.82,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs","offer_id":52599053189420,"sku":"80033-OIL-JASAM-1KG","price":527.52,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs","offer_id":52599053222188,"sku":"80033-OIL-JASAM-5KG","price":2221.47,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"Esempio","offer_id":53991251902764,"sku":"80033-OIL-JASAM-SAMPLE","price":40.54,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/th-jasmine-absolute-jasminum-sambac.jpg?v=1792997885"},{"product_id":"jasmine-60-day-aged-botanical-oil","title":"Olio botanico stagionato per 60 giorni al gelsomino","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eJasmine — 60-Day Aged Botanical Oil\u003c\/strong\u003e is a premium aged botanical oil designed for cosmetic formulators, personal-care brands, aromatherapy applications and specialty botanical formulations.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCommon Name:\u003c\/strong\u003e Jasmine\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eBotanical Name:\u003c\/strong\u003e Jasminum sambac\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003ePlant Part:\u003c\/strong\u003e Flower\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eForm:\u003c\/strong\u003e Aged botanical oil\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCarrier Oil:\u003c\/strong\u003e Jojoba\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eAging \/ Maturation:\u003c\/strong\u003e 60-Day\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCountry of Origin:\u003c\/strong\u003e India\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCategory:\u003c\/strong\u003e Luxury Floral\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eApplications:\u003c\/strong\u003e Cosmetic formulations, facial oils, serums, balms, hair and scalp products, body oils, massage oils, natural perfumery and specialty botanical formulations, as applicable.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDocumentation:\u003c\/strong\u003e COA, TDS and SDS\/MSDS available for formulation and procurement requirements.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eStorage:\u003c\/strong\u003e Store tightly closed in a cool, dry place away from direct heat and light.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNote:\u003c\/strong\u003e Aging is a controlled maturation process. Product specifications, appearance and analytical parameters are batch dependent. Cosmetic use and claims should be evaluated by the formulator according to the intended application and market requirements.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesaler","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Oz","offer_id":54044670099756,"sku":"10060-HRBC-JASMI-225G","price":132.14,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Lbs","offer_id":54044670132524,"sku":"10060-HRBC-JASMI-1KG","price":307.65,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/jasmine-60-day-aged-botanical-oil.jpg?v=1792998022"},{"product_id":"jasmine-rose-90-day-aged-botanical-oil","title":"Olio botanico invecchiato per 90 giorni al gelsomino e rosa","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eJasmine + Rose — 90-Day Aged Botanical Oil\u003c\/strong\u003e is a premium aged botanical oil designed for cosmetic formulators, personal-care brands, aromatherapy applications and specialty botanical formulations.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCommon Name:\u003c\/strong\u003e Jasmine + Rose\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eBotanical Name:\u003c\/strong\u003e Jasminum sambac + Rosa damascena\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003ePlant Part:\u003c\/strong\u003e Flower\/Petal\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eForm:\u003c\/strong\u003e Aged botanical oil\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCarrier Oil:\u003c\/strong\u003e Jojoba\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eAging \/ Maturation:\u003c\/strong\u003e 90-Day\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCountry of Origin:\u003c\/strong\u003e India\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCategory:\u003c\/strong\u003e Aged Luxury Complex\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eApplications:\u003c\/strong\u003e Cosmetic formulations, facial oils, serums, balms, hair and scalp products, body oils, massage oils, natural perfumery and specialty botanical formulations, as applicable.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDocumentation:\u003c\/strong\u003e COA, TDS and SDS\/MSDS available for formulation and procurement requirements.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eStorage:\u003c\/strong\u003e Store tightly closed in a cool, dry place away from direct heat and light.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNote:\u003c\/strong\u003e Aging is a controlled maturation process. Product specifications, appearance and analytical parameters are batch dependent. Cosmetic use and claims should be evaluated by the formulator according to the intended application and market requirements.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesaler","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Oz","offer_id":54044700836140,"sku":"10178-HRBC-JASMI-225G","price":104.86,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Lbs","offer_id":54044700868908,"sku":"10178-HRBC-JASMI-1KG","price":245.99,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/jasmine-rose-90-day-aged-botanical-oil.jpg?v=1792998135"},{"product_id":"jasmine-sandalwood-180-day-aged-botanical-oil","title":"Olio botanico stagionato per 180 giorni a base di gelsomino + sandalo","description":"\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eJasmine + Sandalwood — 180-Day Aged Botanical Oil\u003c\/strong\u003e is a premium aged botanical oil designed for cosmetic formulators, personal-care brands, aromatherapy applications and specialty botanical formulations.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eCommon Name:\u003c\/strong\u003e Jasmine + Sandalwood\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eBotanical Name:\u003c\/strong\u003e Jasminum sambac + Santalum album\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003ePlant Part:\u003c\/strong\u003e Flower\/Wood\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eForm:\u003c\/strong\u003e Aged botanical oil\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCarrier Oil:\u003c\/strong\u003e Jojoba\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eAging \/ Maturation:\u003c\/strong\u003e 180-Day\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCountry of Origin:\u003c\/strong\u003e India\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eCategory:\u003c\/strong\u003e Aged Luxury Complex\u003cbr\u003e\n\u003cstrong\u003eApplications:\u003c\/strong\u003e Cosmetic formulations, facial oils, serums, balms, hair and scalp products, body oils, massage oils, natural perfumery and specialty botanical formulations, as applicable.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eDocumentation:\u003c\/strong\u003e COA, TDS and SDS\/MSDS available for formulation and procurement requirements.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eStorage:\u003c\/strong\u003e Store tightly closed in a cool, dry place away from direct heat and light.\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eNote:\u003c\/strong\u003e Aging is a controlled maturation process. Product specifications, appearance and analytical parameters are batch dependent. Cosmetic use and claims should be evaluated by the formulator according to the intended application and market requirements.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesaler","offers":[{"title":"225 g\/7.9 Oz","offer_id":54044716269868,"sku":"10235-HRBC-JASMI-225G","price":88.25,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2.2 Lbs","offer_id":54044716302636,"sku":"10235-HRBC-JASMI-1KG","price":209.22,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/jasmine-sandalwood-180-day-aged-botanical-oil.jpg?v=1792998188"}],"url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/it\/collections\/gelsomino-sambac.oembed","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}