{"product_id":"sage-oil-soluble-extract-salvia-officinalis","title":"Estratto solubile in olio di salvia - Salvia officinalis","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNome Comune : \u003cstrong\u003eSalvia\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cstrong\u003e\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eNome botanico:\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003ca title=\"salvia officinalis\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/salvia-officinalis\" target=\"_blank\"\u003eSalvia officinalis\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProdotto : \u003cstrong\u003eEstratto Solubile in Olio di Salvia\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eForma disponibile:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eLiquido\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eParte utilizzata :\u003cb\u003e Foglia\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eContenuti attivi (Fitochemici) :\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e \u003cspan id=\"docs-internal-guid-20ab39a6-7fff-4cb1-b4f7-64f902d1510b\"\u003e\u003cmeta http-equiv=\"content-type\" content=\"text\/html; charset=utf-8\"\u003e \u003cspan id=\"docs-internal-guid-819e79f4-7fff-e2ec-0add-87ae0ebbfa89\"\u003eacido rosmarinico, acido carnoso, carnosolo, acido ursolico, flavonoidi (come luteolina e apigenina), tujone, cineolo, canfora e oli essenziali\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eIl prodotto è\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetariano\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003ePaese di origine:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndia\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003eConservazione :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eConservare in luogo fresco e asciutto \u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\u003cp\u003eSolubilità : 100% Solubile in Olio\u003cbr\u003eGrado: Cosmetico \u003cbr\u003eRapporto Erba\/Base: 1:5\/1:10 (p\/p) \u003cbr\u003ew = Peso \u003cbr\u003eOli Base: Cocco\/Sesamo\/Jojoba \u003cbr\u003eUsi degli Estratti Solubili in Olio : Comunemente usati negli oli cosmetici per la nutrizione di pelle e capelli.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52702027677996,"sku":null,"price":25.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g\/7,9 Oz \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52702027710764,"sku":null,"price":58.97,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588049301804,"sku":null,"price":44.78,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 Kg\/2,2 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588049334572,"sku":null,"price":98.96,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588049367340,"sku":null,"price":207.32,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 Kg\/11,0 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588049400108,"sku":null,"price":456.29,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:10 (p\/p)","offer_id":52588049432876,"sku":null,"price":541.43,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 Kg\/55,1 Lbs \/ 1:5  (p\/p)","offer_id":52588049465644,"sku":null,"price":1191.59,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/SageOilSolubleExtract-Salviaofficinalis.png?v=1763745062","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/it\/products\/estratto-solubile-in-olio-di-salvia-salvia-officinalis","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}