Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Galbanum Hydrosol - Ferula galbaniflua Bulk Supplier@TheWholesaleCo Prices
HydrosolWasserlöslich

Galbanum-Hydrosol – Ferula galbaniflua

Ferula gummosa · Doldenblütler · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Ferula gummosa · profile
Family
Doldenblütler
Common names
Galbanum
Synonyms
Ferula galbaniflua, Ferula erubescens, Ferula persica
Form
Hydrosol
Solubility
Wasserlöslich
INCI
Ferula-gummosa-Wasser
CAS
—
INCI status
INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
SKU
92044-HYD-FERGA-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Galbanum-Hydrosol ( Ferula galbaniflua ) ist ein aromatisches Wasser in Kosmetikqualität, das durch Wasserdampfdestillation gewonnen wird. Es enthält die sanften wasserlöslichen Bestandteile der Pflanze.

Anwendung

  • Gesichtswasser und erfrischendes Hautspray
  • Basiswasserphase in Lotionen, Gelen und Cremes
  • Haar- und Kopfhautspray für wohltuende Pflege
  • Aromatherapie-Sprays und Raumerfrischer

Warum uns wählen?

  • Authentische Destillation in Indien mit vollständiger Dokumentation (COA, TDS, MSDS)
  • Lieferung in Großpackungen und als Eigenmarke möglich
  • GMP- & ISO-konforme Verarbeitung

Notiz

Dieses Hydrosol hat kosmetische Qualität . Bitte fragen Sie uns, ob Sie eine Lebensmittelzulassung benötigen.