Wasserlöslicher ExtraktWasserlöslichOrigin: Indien
Flüssigextrakt aus Olivenblättern - Olea europaea
Olea europaea · Oleaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Olea europaea · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Olive, Olivenblatt, Afrikanische Olive, Europäische Olive, Wilde Olive, Olivenblatt
- Indian names
- Oliven, Oliven, Oliven, Oliven
- Synonyms
- Olea pallida, Olea sativa
- Plant part
- Blatt
- Form
- Wasserlöslicher Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- INCI
- Olea-Europaea-Blattextrakt
- CAS
- 8001-25-0, 84012-27-1
- EC
- 232-277-0
- CosIng ID
- 35644
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Westliche Kräutermedizin
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 80510-EXTL-OLEUR-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Olive
Botanischer Name: Olea europaea
Produkt: Flüssigextrakt aus Olivenblättern
Verfügbare Form: Flüssigkeit
Verwendetes Teil: Blatt
Wirkstoff: Oleruopein
Löslichkeit: 100 % wasserlöslich
Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern
Olea europaea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardisierter ExtraktHydroxytyrosol 10 % – Olea europaea (Olivenblatt)from €874,46/kg
Standardisierter ExtraktHydroxytyrosol 20 % — Olea europaea (Olivenblatt)from €1.619,66/kg
Standardisierter ExtraktOleuropein 20% – Olea europaea (Olivenblatt)from €201,71/kg
Standardisierter ExtraktOleuropein 40% – Olea europaea (Olivenblatt)from €377,66/kg
ExtraktpulverOlivenblattextrakt - Olea europaeafrom €27,22/kg
Glycerin-ExtraktOlivenblatt-Glycerinextrakt - Olea europaeafrom €66,09/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Olivenblatt-Extrakt – Olea europaeafrom €38,90/kg
Propylenglykol-ExtraktOlivenblatt-PG-Extrakt - Olea europaeafrom €62,96/kg